Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Трансформаторы ТМГ от ИнтерПромЭнерго - выгодное приобретение

Силовые трансформаторы выполняют важную работу по преобразованию переменного тока, повышая или понижая его уровень в электрической цепи. По своей структуре силовые они делятся на две основные группы: масляные и сухие.

Содержание статьи

Трансформаторы

Профильная деятельность ООО «Интерпромэнерго» - продажа трансформаторов и другого электротехнического оборудования. ООО «Интерпромэнерго» более 10 лет является официальным дилером Минского электротехнического завода имени Козлова.

Для покупателей, нашедших нас через сеть интернет, мы предлагаем абсолютно минимальные цены на нашу продукцию.

Звоните нам +7 495 967 92 02 - мы предложим Вам лучшие условия!

Главное преимущество трансформаторов типа ТМГ в том, что они практически не требуют расходов на предпусковые работы, а также на обслуживание и профилактические ремонты на протяжении всего срока работы.

Масляные трансформаторы ТМГ преобразуют электроэнергию в сетях энергосистем. Они предназначены для употребления электроэнергии в холодном или умеренном климате (от минус 60 до плюс 40 градусов Цельсия). При установке трансформатора следует учитывать возможное влияние окружающей среды на его работоспособность.

Баки трансформаторов абсолютно надежны и безопасны. Гофрированная поверхность исключает возможность чрезмерного избыточного давление, а способность стенок бака к упругой деформации компенсирует температурные изменения объема масла. Также напоминаем, что Вы можете приобрести у нас сухие трансформаторы, у которых отсутствуют подобные проблемы.

Также для контроля над избыточным давлением устанавливается предохранительные клапан, а для измерения температуры масла трансформатор оборудуется сигнализирующим термометром по просьбе потребителя.

Регулировка напряжения возможна в диапазоне ±5 % от номинальной частоты (номинальная частота работы равна 50 Герц)

Важно, что трансформаторы ТМГ герметичны, внутренняя среда в них полностью изолирована от внешней. Не требуется даже производить отбор пробы масла, что необходимо для масляных трансформатров, так перед заливкой его в трансформатор, производится дегазация и дополнительная очистка.

Срок служба трансформаторов ТМГ в среднем 25 лет. Нужно помнить, что удары, тряска или нахождение в химически активной среде негативно сказывается на работе трансформатора.

Все публикации

Другие публикации

  • Электротехническая лаборатория titron с новыми функциями

    Мобильная электротехническая лаборатория titron обзавелась новыми функциями для быстрой диагностики и поиска мест повреждений кабельных линий. А управлять всеми функциями мобильной лабораторией теперь можно дистанционно благодаря новому приложению для смартфонов и планшетов под управлением Android iOS.

  • Определение мест повреждений кабеля в Симплонском тоннеле

    В Швецарии всё работает как их знаменитые часы, но и там случаются непредвиденные ситуации. В Симплонском тоннеле вышел из строя кабель. Этот железнодорожный тоннель протяжённостью 20 км расположен в Альпах. Он связывает швейцарский Бриг с итальянским городом Домодоссола. В таких случаях действовать нужно быстро и слаженно, на помощь пришли специалисты Gasenzer AG и мобильная электротехническая лаборатория BAUR.

  • Определение места повреждения кабеля

    Производство и обслуживание кабелей и кабельных сетей – это хорошо знакомый и отлаженный процесс. Но повреждения кабеля всё равно случаются даже у профессионалов. Поэтому для ликвидации и предупредительной локализации повреждений очень важно иметь не только квалифицированный персонал, но и профессиональное оборудование.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+