Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Трансформаторы ТМГ от ИнтерПромЭнерго - выгодное приобретение

Силовые трансформаторы выполняют важную работу по преобразованию переменного тока, повышая или понижая его уровень в электрической цепи. По своей структуре силовые они делятся на две основные группы: масляные и сухие.

Содержание статьи

Трансформаторы

Профильная деятельность ООО «Интерпромэнерго» - продажа трансформаторов и другого электротехнического оборудования. ООО «Интерпромэнерго» более 10 лет является официальным дилером Минского электротехнического завода имени Козлова.

Для покупателей, нашедших нас через сеть интернет, мы предлагаем абсолютно минимальные цены на нашу продукцию.

Звоните нам +7 495 967 92 02 - мы предложим Вам лучшие условия!

Главное преимущество трансформаторов типа ТМГ в том, что они практически не требуют расходов на предпусковые работы, а также на обслуживание и профилактические ремонты на протяжении всего срока работы.

Масляные трансформаторы ТМГ преобразуют электроэнергию в сетях энергосистем. Они предназначены для употребления электроэнергии в холодном или умеренном климате (от минус 60 до плюс 40 градусов Цельсия). При установке трансформатора следует учитывать возможное влияние окружающей среды на его работоспособность.

Баки трансформаторов абсолютно надежны и безопасны. Гофрированная поверхность исключает возможность чрезмерного избыточного давление, а способность стенок бака к упругой деформации компенсирует температурные изменения объема масла. Также напоминаем, что Вы можете приобрести у нас сухие трансформаторы, у которых отсутствуют подобные проблемы.

Также для контроля над избыточным давлением устанавливается предохранительные клапан, а для измерения температуры масла трансформатор оборудуется сигнализирующим термометром по просьбе потребителя.

Регулировка напряжения возможна в диапазоне ±5 % от номинальной частоты (номинальная частота работы равна 50 Герц)

Важно, что трансформаторы ТМГ герметичны, внутренняя среда в них полностью изолирована от внешней. Не требуется даже производить отбор пробы масла, что необходимо для масляных трансформатров, так перед заливкой его в трансформатор, производится дегазация и дополнительная очистка.

Срок служба трансформаторов ТМГ в среднем 25 лет. Нужно помнить, что удары, тряска или нахождение в химически активной среде негативно сказывается на работе трансформатора.

Все публикации

Другие публикации

  • Пример из практики: Испытание СНЧ силового кабеля плавучего землечерпательного снаряда

    Специалист-метролог компании Gasenzer AG из города Хинвиль Вилли Болер выполнил огромное количество измерений как подземных, так и подводных кабелей. Однако несмотря на это некоторые заказы и для него становятся неожиданными, как, например, выезд на Фирвальдштетское озеро в Швейцарии осенью 2014 года.

  • Пример из практики: Локализация повреждения кабеля в крупнейшей «часовой башне» мира

    Когда речь заходит о средневольтных кабелях, многим сразу представляются локальные распределительные сети или инфраструктура промышленных предприятий. Однако средневольтные сети используются и для эффективного электроснабжения высотных зданий.

  • Пример из практики: Испытание изоляционных масел в лаборатории компании ABB Sécheron AG

    Многие операторы электросетей из Швейцарии и других стран посылают свои пробы трансформаторного изоляционного масла на испытание в лабораторию компании ABB Sécheron AG в г. Детвиль (Швейцария). В первую очередь клиенты хотят знать, может ли их трансформатор и дальше работать без опасности возникновения пробоя; кроме этого их также интересует, каков оставшийся эксплуатационный ресурс масла и не указывает ли его состояние на какие-либо неполадки трансформатора.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+