Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Современное электрооборудование

Megger AVO

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта.

Содержание статьи

Электрооборудование

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта. Большинство из нас не представляют себе жизни без электрического света в квартире, без уютного телевизора или без согревающего электрокамина, то есть без всего того электрооборудования, которым мы пользуемся ежедневно. Но электрооборудование необходимо также для того чтобы возводимый строителями дом был построен точно в сроки.

Современное электрооборудование, применяемое практически на каждой современной строительной площадке, обладает удивительной многофункциональностью. К тому же электрическое оборудование получило широкую популярность среди отечественных строительных компаний благодаря тому, что позволяет работать в бесперебойном режиме (в зависимости от типа оборудования и модели). Рассматриваемое нами электрическое оборудование, как мы уже отмечали выше, отличается удивительной многофункциональностью, что позволяет использовать его не только в строительстве жилых и нежилых зданий, но и при проведении ремонтных работ, при реконструкции зданий, при проведении разнообразных электромонтажных работ.

Электрооборудование в строительстве к содержанию

Какое электрооборудование применяется при строительстве жилых и нежилых зданий?  Высоковольтные и низковольтные автоматы, электрические пускатели, разнообразная защитно-коммутационная аппаратура, стабилизаторы напряжения, электрические щиты и выключатели нагрузки. При установке и при использовании подобного оборудования необходимо руководствоваться установленными правилами техники безопасности, которые направлены на то, чтобы предотвратить поражение человека электрическим током. 

Позаботьтесь о безопасности при установке электрики, используйте современные измерительные приборы, облегчающие рутину и минимизирующие опасность поражения током. Всегда при себе имейте токовые клещи и по возможности профессиональный цифровой мультиметр. Вы обезопасите себя и улучшите качество своей работы, связанной с электрикой.

Современное электрооборудование, используемые на каждой отечественной строительной площадке, предлагают как отечественные производители, так и зарубежные компании-производители. Огромное внимание при приобретении электрооборудования, используемого в строительстве, обращается на качество изготовления. В данном случае название компании-производителя может много сказать за себя, поскольку компания с многолетним опытом работы на мировом рынке и имеющая определенную популярность не «опустится» до того, чтобы производить низкосортную или так называемую «ширпотребную» продукцию.

К тому же при выборе качественного электрооборудования, которое прослужит верой и правдой не один год, необходимо обращать внимание на технические характеристики и на мощность приобретаемых механизмов. Для того чтобы избежать обмана со стороны недобросовестных производителей, необходимо заранее узнать о том, какое электрооборудование пользуется наибольшей популярностью и отличается великолепным качеством.

Рассматриваемое электрооборудование  делится на внешнее оборудование, и внутреннее: розетки, выключатели, распределительные и коммутационные аппараты, светильники и т.д.

Все публикации

Другие публикации

  • 10 интересных фактов об Olympus

    В 1919 г. компания Olympus выпускает свой первый микроскоп для медико-биологических исследований. 10 лет спустя начинает применять свои технологии в промышлености. Остальное – уже история! В честь 100-летия легендарной компании Olumpus мы решили поделиться с вами некоторыми интересными фактами о том, как продукция этой компании использовалась на протяжении многих лет. Оказывается, клиенты находили изделиям Olympus довольно интересное, а порой, неожиданное применение. Вот 10 примеров.

  • Осмотр регенерационного котла-бойлера с помощью системы телеинспекции на базе противоударного квадрокоптера Elios

    Ещё одна история применения противоударного дрона в промышленности. Valmet – ведущий поставщик технологий и услуг для целлюлозно-бумажной и энергетической промышленности. Компания использовала систему телеинспекции на базе противоударного промышленного квадрокоптера Elios Flyability для проверки котла-утилизатора. Это сэкономило деньги и обеспечило доступ для осмотра труднодоступных агрегатов и участков.

  • Построение 3D моделей противоударным квадрокоптером Elios 2: как получить данные для фотограмметрии

    Медодика сбора данных для создания фотограмметрических 3D-моделей промышленной системой телеинспекции на основе противоударного дрона Elios 2.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники