Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Редукторы ЦСН, мотор-редукторы МР: основные характеристики

Редуктор ЦСН, а также мотор-редуктор серии МР - специализированные механизмы, основное назначение которых - передавать и преобразовывать крутящий момент.

Содержание статьи

ЦСН

Высококачественные ЦСН, а также мотор-редукторы серии МР имеют корпуса, изготовленные из литого металла. Это может быть чугун или сталь - именно такие редукторы допускаются к применению не только в тяжелой промышленности, но и в отраслях машиностроения. Если же технология требует использования редукторов или мотор-редуктора более лёгкой конструкции, тогда в конструкции его корпуса могут быть использованы и более легкосплавные материалы.

Редуктор ЦСН на своем корпусе имеет специальные "лапы" или "ушки", при помощи которых его достаточно просто переносить с места на место, а также крепить к основанию валового механизма. Специальные уплотнения, которые расположены непосредственно на выходе валов  ЦСН, позволяют предотвратить утечку масла в механизме. ЦСН отлично защищён от увеличения давления, которое часто возникает при нагревании механизма во время работы.

Редуктор ЦСН отличается широкой областью применения: практически любой сегмент промышленности не обходится без данного механизма (всякая строительная техника и грузоподъёмное оборудование имеет редукторы в своих конструкциях). К тому же, ЦСН отличаются огромным числом конструктивных решений и типоразмеров, что делает их универсальными в некотором роде.

Основным назначение ЦСН, а также мотор-редукторов МР является возможность изменения частоты вращения в разного рода технических аппаратах.
ЦСН, а также мотор-редукторы МР отличает их устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды: они с лёгкостью переносят как высокие температуры, так и морозы. Нагрузка на редуктор ЦСН может быть как переменная, так и постоянная.

Он отличается от редукторов других моделей тем, что может осуществлять вращение только в одном указанном направлении (против часовой стрелки), поскольку состоит из трёх вращающихся валов.

Планетарные мотор-редукторы серии МР предназначены для специализированного использования в механизмах для смешивания. Именно поэтому мотор-редуктор МР - неизменная техника в медицинской, химической, а также микробиологической промышленностях. Хотя достаточно часто мотор-редукторы МР используются в приводных механизмах различных машин и механизмов общего назначения.

Продолжительность работы любого мотор-редуктора МР не должна превышать 24 часов. Механизм вращения различного направления. Нагрузка на него может быть не только постоянной, но и переменной.

Мотор-редуктор МР может функционировать в достаточно незапыленной среде в умеренных климатических условиях. Запрещено использование в среде, где находится большое количество взрывоопасных веществ.

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+