Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Что такое бронеокно?

Бронеокна – это не такой специфичный вид продукции, как может показаться на первый взгляд. Бронированные окна используются повсеместно и практически каждый имеет возможность видеть бронированные светопрозрачные конструкции ежедневно.

Содержание статьи

Бронеокна

Бронеокна – это не такой специфичный вид продукции, как может показаться на первый взгляд. Бронированные окна используются повсеместно и практически каждый имеет возможность видеть бронированные светопрозрачные конструкции ежедневно.

Одна из сфера применения бронеокон – это здания и помещения, в которых работают с ценностями. Бронеокна стали хорошим решением для банков, пунктов обмена валют, касс, ломбардов. Без них не обойтись в тех ситуациях, когда существует реальная опасность нападения и несанкционированного проникновения в помещение. Бронеокна используются при создании светлых и одновременно защищенных входных групп.

Пулестойкие (как еще их называют) окна классифицируются по уровню защиты. Бронеокна второго и третьего класса защиты спасут от выстрелов из пистолета и автомата Калашникова. Высшие уровни защиты, пятый и шестой, говорят о способности бронеокна остановить пулю снайперской винтовки СВД, в том числе и с термоупрочненным сердечником. Если говорить о других видах воздействий, то бронеокна противостоят им не менее успешно. Качественно сделанное и правильно установленное бронированное окно нереально выбить или разбить. Некоторые производители бронеокон проводят испытания, которые показывают поведение бронеокон при взрывах. Результаты говорят о том, что качественное бронеокно выдерживает даже достаточно сильные воздействия. Внутренняя поверхность бронестекла всегда остается целой – это одно из обязательных требований сертификационных испытаний-отстрелов.

Сейчас мы наблюдаем за тем, как качества бронеокон становятся востребованы и в новом сегменте: при строительстве частных домов. К этому рынок подталкивают компании, которые занимаются совершенствованием технологий создания бронестекла и локализацией производства. К их числу можно отнести российский завод бронеокон RIDA glass, который самостоятельно производит бронированные окна и их компоненты: бронированные рамы и стеклоблоки высших классов защиты.

Помните, все хорошее, что сказано о бронеокнах, справедливо лишь в том случае, если производитель бронеокна внимательно относится ко всем аспектам своей работы: от проектирования до сборки готового изделия. Поэтому при выборе бронеокна нужно обязательно обратить внимание на то, кто его производит.

Дома, в офисе, в автомобиле, - везде, где установлено бронированное стекло вы будете чувствовать себя в безопасности.

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+