Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Особенности оборудования Jablotron

Jablotron специализируется на производстве беспроводных систем сигнализации и средств связи. В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции на родине по производству электронных систем безопасности для автомобилей и частного использования в домах и квартирах.

Содержание статьи

Jablotron

Компания Jablotron появилась на рынке в 1990 году в Чехии. В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции на родине по производству электронных систем безопасности для автомобилей и частного использования в домах и квартирах. Jablotron специализируется на производстве беспроводных систем сигнализации и средств связи.

Компания насчитывает свыше двухсот сотрудников в штате, среди которых есть высококвалифицированные и талантливые инженеры, которые сами разрабатывают новые модели и устройства.

Компания Jablotron внимательно следит за развитием рынка и не уступает аналогичным фирмам в широте выбора. При этом качество производимой продукции на несколько уровней выше: производство имеет сертификат ISO9001. Производитель непрерывно следит за качеством продукции, контролируя технологические и другие рабочие процессы. Каждое новое изделие проходит тщательное тестирование в лабораториях на специальном оборудование. Тотальный контроль качества дает гарантию на полное отсутствие заводского брака.

Отдел маркетинга непрерывно работает над совершенствованием качества продукции и прикладывает усилия для повышения эффективности производства. Например, пожарная сигнализация, которая необходима в квартирах и домах и должна быть в офисах, бизнес-центрах, школах, на предприятиях и в других учреждениях, производимая компанией Jablotron отличается современными характеристиками. Поскольку сигнализация играет не последнюю роль в обеспечении безопасности людей и сохранности имущества, к ее проектированию специалисты компании относятся крайне внимательно. Ее установка в зданиях позволяет гарантировать защиту от пожаров, тушить их на ранних стадиях и даже предотвращать. Пожарные сигнализации Jablotron реагируют на дым, повышение температуры, на пламя и сообщают об очаге возгорания хозяину по средствам телефона, радиоканала и т.п. В комплект обычно входит устройство оповещения о возгорании, оно может быть звуковым или световым.

Что касается сбытовой политики, Jablotron продвигает свою продукцию по всему миру, имея дистрибьюторов в Америке, Европе и в Азии. Единственный дочерний филиал  в Тайпее позволяет налаживать контакт с поставщиками комплектующих изделий.
Jablotron гордится качеством своей продукции и не упускает случая этим похвастаться: компания регулярно участвует в международных выставках, что дает ей широкую известность.

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+