Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Основная категория производителей сэндвич панелей

Сэндвич панели–это совершенно новый вид стройматериала. Производители сэндвич панелей сконструировали его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах.

Содержание статьи

Панели

Сэндвич панели – это совершенно новый вид стройматериала, они сконструированы его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах: минеральная вата, экструдированный пенополистерол и пенополиуретан. Сэндвич панели отличаются высокой звуко- , гидро- и теплоизоляцией и пользуется широким спросом в строительстве, а также при внутренней отделке зданий, они обеспечивают минимальную нагрузку на фундамент здания и легко монтируются.

Сэндвич панелей от «ИЗОБУД»

Ведущее место среди производителей сэндвич панелей по праву занимает компания, основанная еще в 1998 году в Беларуси - «ИЗОБУД». Современные технологии производства, индивидуальный подход к клиенту и высококачественная продукция позволила  «ИЗОБУД» не только укрепиться на рынке, но и расширить сферу деятельности. В данный момент компания имеет в наличии 300 высококвалифицированных рабочих. Производственный потенциал - составляет завод, создающий металлоконструкции быстровозводимых зданий, мощность которого около 250 000 м2 продукции в год, а также завод, выпускающий сендвичпанели и теплоизоляционные материалы мощностью 600 000 м2 в год.

Опыт и репутация этой компании позволяет ей без труда находить заказчиков на всей территории СНГ. Ассортимент, который может предложить своим клиентам «ИЗОБУД», поразит воображение даже слишком требовательного заказчика. Габариты сэндвич панелей «ИЗОБУД» можно охарактеризовать так: ширина, как правило. 120см, длинна при этом может составлять от 240 до 1200 см. По толщине сэндвич панели «ИЗОБУД» могут быть 50, 80, 100, 120, 150, 200 и 250 мм. Данная компания использует два наполнителя: из минеральной ваты и из пенополистерола.

Фирма производитель завод «БУДИМПЭКС»

К производителям, занимающим далеко не последнее место на российском рынке, можно отнести компанию «БУДИМПЭКС». Огранизация основанна в 2004 году в Днепропетровске. «БУДИМПЭКС» специализируется на производстве стеновых и кровельных сэндвичей. Особое внимание она уделяет контролю над качеством продукции. Поэтому, по сравнению с остальными, «БУДИМПЭКС» использует только лучшие современные и экологически чистые материалы, как отечественные, так и импортные.

При производстве сэндвич панелей компанией применяется оцинкованная или окрашенная листовая сталь производства Steel Kosice, Словакии или НЛМК, России. Наполнитель: минераловатная плита производства Польши (ROCKWOOL) или пенополистерол Украинского производства. При склеивании панелей компания «БУДИМПЭКС» отдает предпочтение клею Henkcell производства Германии.

Компания ЕвроСтальСтрой

Компания ЕвроСтальСтрой начала свою основную деятельность в Европе и в 90-х годах, появилась же впервые на территории СНГ. Сегодня, как и другие производители сэндвич панелей, ЕвроСтальСтрой занимается производством кровельных, стеновых, отделочных, а также холодильных и морозильных сэндвич панелей. Продукция компании отличается высокими эксплуатационными показателями.

Группа компаний «Симо»

Среди производителей сэндвич панелей, отличающихся своими крупныи габаритами, можно отметить строительно-производственную группу компаний «Симо». Компания была создана в 1995 году. С того времени она преобразовалась в целую группу компаний, занимающихся строительством «под ключ».

Все публикации

Другие публикации

  • Электротехническая лаборатория titron с новыми функциями

    Мобильная электротехническая лаборатория titron обзавелась новыми функциями для быстрой диагностики и поиска мест повреждений кабельных линий. А управлять всеми функциями мобильной лабораторией теперь можно дистанционно благодаря новому приложению для смартфонов и планшетов под управлением Android iOS.

  • Определение мест повреждений кабеля в Симплонском тоннеле

    В Швецарии всё работает как их знаменитые часы, но и там случаются непредвиденные ситуации. В Симплонском тоннеле вышел из строя кабель. Этот железнодорожный тоннель протяжённостью 20 км расположен в Альпах. Он связывает швейцарский Бриг с итальянским городом Домодоссола. В таких случаях действовать нужно быстро и слаженно, на помощь пришли специалисты Gasenzer AG и мобильная электротехническая лаборатория BAUR.

  • Определение места повреждения кабеля

    Производство и обслуживание кабелей и кабельных сетей – это хорошо знакомый и отлаженный процесс. Но повреждения кабеля всё равно случаются даже у профессионалов. Поэтому для ликвидации и предупредительной локализации повреждений очень важно иметь не только квалифицированный персонал, но и профессиональное оборудование.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+