Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Основная категория производителей сэндвич панелей

Сэндвич панели–это совершенно новый вид стройматериала. Производители сэндвич панелей сконструировали его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах.

Содержание статьи

Панели

Сэндвич панели – это совершенно новый вид стройматериала, они сконструированы его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах: минеральная вата, экструдированный пенополистерол и пенополиуретан. Сэндвич панели отличаются высокой звуко- , гидро- и теплоизоляцией и пользуется широким спросом в строительстве, а также при внутренней отделке зданий, они обеспечивают минимальную нагрузку на фундамент здания и легко монтируются.

Сэндвич панелей от «ИЗОБУД»

Ведущее место среди производителей сэндвич панелей по праву занимает компания, основанная еще в 1998 году в Беларуси - «ИЗОБУД». Современные технологии производства, индивидуальный подход к клиенту и высококачественная продукция позволила  «ИЗОБУД» не только укрепиться на рынке, но и расширить сферу деятельности. В данный момент компания имеет в наличии 300 высококвалифицированных рабочих. Производственный потенциал - составляет завод, создающий металлоконструкции быстровозводимых зданий, мощность которого около 250 000 м2 продукции в год, а также завод, выпускающий сендвичпанели и теплоизоляционные материалы мощностью 600 000 м2 в год.

Опыт и репутация этой компании позволяет ей без труда находить заказчиков на всей территории СНГ. Ассортимент, который может предложить своим клиентам «ИЗОБУД», поразит воображение даже слишком требовательного заказчика. Габариты сэндвич панелей «ИЗОБУД» можно охарактеризовать так: ширина, как правило. 120см, длинна при этом может составлять от 240 до 1200 см. По толщине сэндвич панели «ИЗОБУД» могут быть 50, 80, 100, 120, 150, 200 и 250 мм. Данная компания использует два наполнителя: из минеральной ваты и из пенополистерола.

Фирма производитель завод «БУДИМПЭКС»

К производителям, занимающим далеко не последнее место на российском рынке, можно отнести компанию «БУДИМПЭКС». Огранизация основанна в 2004 году в Днепропетровске. «БУДИМПЭКС» специализируется на производстве стеновых и кровельных сэндвичей. Особое внимание она уделяет контролю над качеством продукции. Поэтому, по сравнению с остальными, «БУДИМПЭКС» использует только лучшие современные и экологически чистые материалы, как отечественные, так и импортные.

При производстве сэндвич панелей компанией применяется оцинкованная или окрашенная листовая сталь производства Steel Kosice, Словакии или НЛМК, России. Наполнитель: минераловатная плита производства Польши (ROCKWOOL) или пенополистерол Украинского производства. При склеивании панелей компания «БУДИМПЭКС» отдает предпочтение клею Henkcell производства Германии.

Компания ЕвроСтальСтрой

Компания ЕвроСтальСтрой начала свою основную деятельность в Европе и в 90-х годах, появилась же впервые на территории СНГ. Сегодня, как и другие производители сэндвич панелей, ЕвроСтальСтрой занимается производством кровельных, стеновых, отделочных, а также холодильных и морозильных сэндвич панелей. Продукция компании отличается высокими эксплуатационными показателями.

Группа компаний «Симо»

Среди производителей сэндвич панелей, отличающихся своими крупныи габаритами, можно отметить строительно-производственную группу компаний «Симо». Компания была создана в 1995 году. С того времени она преобразовалась в целую группу компаний, занимающихся строительством «под ключ».

Все публикации

Другие публикации

  • Пример из практики: Испытание СНЧ силового кабеля плавучего землечерпательного снаряда

    Специалист-метролог компании Gasenzer AG из города Хинвиль Вилли Болер выполнил огромное количество измерений как подземных, так и подводных кабелей. Однако несмотря на это некоторые заказы и для него становятся неожиданными, как, например, выезд на Фирвальдштетское озеро в Швейцарии осенью 2014 года.

  • Пример из практики: Локализация повреждения кабеля в крупнейшей «часовой башне» мира

    Когда речь заходит о средневольтных кабелях, многим сразу представляются локальные распределительные сети или инфраструктура промышленных предприятий. Однако средневольтные сети используются и для эффективного электроснабжения высотных зданий.

  • Пример из практики: Испытание изоляционных масел в лаборатории компании ABB Sécheron AG

    Многие операторы электросетей из Швейцарии и других стран посылают свои пробы трансформаторного изоляционного масла на испытание в лабораторию компании ABB Sécheron AG в г. Детвиль (Швейцария). В первую очередь клиенты хотят знать, может ли их трансформатор и дальше работать без опасности возникновения пробоя; кроме этого их также интересует, каков оставшийся эксплуатационный ресурс масла и не указывает ли его состояние на какие-либо неполадки трансформатора.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+