Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Основная категория производителей сэндвич панелей

Сэндвич панели–это совершенно новый вид стройматериала. Производители сэндвич панелей сконструировали его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах.

Содержание статьи

Панели

Сэндвич панели – это совершенно новый вид стройматериала, они сконструированы его таким образом, что два профилированных металлических листа дополняются специальными наполнителями, которые, в свою очередь, применяются в трех видах: минеральная вата, экструдированный пенополистерол и пенополиуретан. Сэндвич панели отличаются высокой звуко- , гидро- и теплоизоляцией и пользуется широким спросом в строительстве, а также при внутренней отделке зданий, они обеспечивают минимальную нагрузку на фундамент здания и легко монтируются.

Сэндвич панелей от «ИЗОБУД»

Ведущее место среди производителей сэндвич панелей по праву занимает компания, основанная еще в 1998 году в Беларуси - «ИЗОБУД». Современные технологии производства, индивидуальный подход к клиенту и высококачественная продукция позволила  «ИЗОБУД» не только укрепиться на рынке, но и расширить сферу деятельности. В данный момент компания имеет в наличии 300 высококвалифицированных рабочих. Производственный потенциал - составляет завод, создающий металлоконструкции быстровозводимых зданий, мощность которого около 250 000 м2 продукции в год, а также завод, выпускающий сендвичпанели и теплоизоляционные материалы мощностью 600 000 м2 в год.

Опыт и репутация этой компании позволяет ей без труда находить заказчиков на всей территории СНГ. Ассортимент, который может предложить своим клиентам «ИЗОБУД», поразит воображение даже слишком требовательного заказчика. Габариты сэндвич панелей «ИЗОБУД» можно охарактеризовать так: ширина, как правило. 120см, длинна при этом может составлять от 240 до 1200 см. По толщине сэндвич панели «ИЗОБУД» могут быть 50, 80, 100, 120, 150, 200 и 250 мм. Данная компания использует два наполнителя: из минеральной ваты и из пенополистерола.

Фирма производитель завод «БУДИМПЭКС»

К производителям, занимающим далеко не последнее место на российском рынке, можно отнести компанию «БУДИМПЭКС». Огранизация основанна в 2004 году в Днепропетровске. «БУДИМПЭКС» специализируется на производстве стеновых и кровельных сэндвичей. Особое внимание она уделяет контролю над качеством продукции. Поэтому, по сравнению с остальными, «БУДИМПЭКС» использует только лучшие современные и экологически чистые материалы, как отечественные, так и импортные.

При производстве сэндвич панелей компанией применяется оцинкованная или окрашенная листовая сталь производства Steel Kosice, Словакии или НЛМК, России. Наполнитель: минераловатная плита производства Польши (ROCKWOOL) или пенополистерол Украинского производства. При склеивании панелей компания «БУДИМПЭКС» отдает предпочтение клею Henkcell производства Германии.

Компания ЕвроСтальСтрой

Компания ЕвроСтальСтрой начала свою основную деятельность в Европе и в 90-х годах, появилась же впервые на территории СНГ. Сегодня, как и другие производители сэндвич панелей, ЕвроСтальСтрой занимается производством кровельных, стеновых, отделочных, а также холодильных и морозильных сэндвич панелей. Продукция компании отличается высокими эксплуатационными показателями.

Группа компаний «Симо»

Среди производителей сэндвич панелей, отличающихся своими крупныи габаритами, можно отметить строительно-производственную группу компаний «Симо». Компания была создана в 1995 году. С того времени она преобразовалась в целую группу компаний, занимающихся строительством «под ключ».

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+