Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

BTL услуги: перспективный способ сбыта товара

BTL реклама эффективно решает задачи успешного сбыта товара, укрепления имиджа фирмы, сосредотачивая внимание конкретного покупателя на реализуемом товаре.

Содержание статьи

BTL

В наше время, когда засилье рекламы на телевидение, в периодике стало вызывать у населения негативные эмоции, появление БТЛ рекламы нашло живой отклик у покупателей. Веселые презентации, шумные конкурсы, оригинальные выставки, завлекательные дегустации – все это интересно и близко покупателю. Врожденное человеческое любопытство помогает привлекать потенциальных клиентов супермаркетов, магазинов к участию в увлекательных мероприятий, повышая при этом уровень продаж, поднимая имидж, как торговых точек, так и фирм производителей. Проведение BTL акций, при умело продуманной стратегии, не только познакомит посетителей с новыми образцами, но и значительно расширит аудиторию, увеличит количество постоянных покупателей, а на долгосрочную перспективу, создаст и укрепит имидж компании.

Что же представляют собой BTL услуги? В каких направлениях происходит BTL реклама? Основной, немаловажный курс для производителей – это стимулирование сбыта товара среди посредников. Успешное продвижение товара на этом этапе, путем заинтересованности дилеров премированием, проведением конкурсов, гарантирует быстрый сбыт товара. После появления товара в торговых точках вступает в силу стимулирование сбыта среди покупателей. В этой фазе BTL – технологии предусматривают варьирование цен (скидки, бонусные программы), конкурсы, подарки, подарки почтой, бесплатное распространение образцов. На этом этапе происходит и стимулирование торговой сети (мерчандайзинг, программы для работников торговли).

Следующее направление или услуга – прямой маркетинг (программы лояльности, накопительная система, телемаркетинг). Услуги, напрямую связанные с творчеством, подразумевают проведения массовых мероприятий. Это яркие, впечатляющие праздники и открытия, презентации, концерты и показы, пресс-конференции, корпоративные мероприятия, тематические вечера, организация флэшмобов. Серьезное внимание уделяется услуге, без которой невозможно представить качественное проведение мероприятия или презентации. Это обеспечение POS-материалами, которое подразумевает производство сувениров и полиграфических материалов, создание униформы, необходимого промо-оборудования, а также выполнение разнообразных производственных работ.

Грамотное использование всех BTL услуг, позволит эффективно реализовывать продукцию.

Все публикации

Другие публикации

  • Электротехническая лаборатория titron с новыми функциями

    Мобильная электротехническая лаборатория titron обзавелась новыми функциями для быстрой диагностики и поиска мест повреждений кабельных линий. А управлять всеми функциями мобильной лабораторией теперь можно дистанционно благодаря новому приложению для смартфонов и планшетов под управлением Android iOS.

  • Определение мест повреждений кабеля в Симплонском тоннеле

    В Швецарии всё работает как их знаменитые часы, но и там случаются непредвиденные ситуации. В Симплонском тоннеле вышел из строя кабель. Этот железнодорожный тоннель протяжённостью 20 км расположен в Альпах. Он связывает швейцарский Бриг с итальянским городом Домодоссола. В таких случаях действовать нужно быстро и слаженно, на помощь пришли специалисты Gasenzer AG и мобильная электротехническая лаборатория BAUR.

  • Определение места повреждения кабеля

    Производство и обслуживание кабелей и кабельных сетей – это хорошо знакомый и отлаженный процесс. Но повреждения кабеля всё равно случаются даже у профессионалов. Поэтому для ликвидации и предупредительной локализации повреждений очень важно иметь не только квалифицированный персонал, но и профессиональное оборудование.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+