Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Назначение ДЭС – дизельных электростанций

Что такое электростанции вообще, и для каких целей они нужны? Как правильно выбрать нужную модель электрогенератора?

Содержание статьи

ДЭС

Назначение  ДЭС – дизельных электростанций

Чем необходимо руководствоваться при покупке электростанции, электрогенератора? Какую выбрать электростанцию бензиновую или дизельную? Специалисты компании "Хайтед" постараются дать исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как отключение электроэнергии (в случае аварии на подстанции или других обстоятельств – перенапряжение сети, непогода, некорректная работа коммунальных служб). А если учесть то, что для многих, отключение электроэнергии - это очень серьезная проблема. Особенно, в тех случаях, когда электричество является основным источником энергии. Это может быть хозяйственная деятельность, могут быть ремонтно-строительные работы, концерты или же любые другие массовые мероприятия. Но даже в этом критическом случае, всегда есть выход - в этом вопросе вам может помочь резервный источник питания -  электростанция.

Какие бывают электростанции? Какую из них выбрать? Электростанции бывают нескольких видов, а различаются они между собой по типу топлива, на котором работают. Наибольшую популярность завоевали бензиновые электростанции, генераторы и дизельные электростанции дэс.

Любой, кто интересуется покупкой генератора, электростанции или арендой, в первую очередь, задается вопросом: какую же именно модель электростанции выбрать, бензиновую или дизельную? По сути, как дизельные электростанции и генераторы, так и бензиновые имеют свои преимущества, и свои недостатки. Давайте поговорим об этом подробнее.

Преимущества и недостатки

Электростанции и генераторы на дизельном топливе предпочтительны, в том случае, когда встает вопрос цены на топливо и его экономного расхода. А также в тех случаях, когда необходимо проводить работы продолжительностью более 8 часов. Эти электростанции и генераторы быстро окупаются, долговечны и имеют большой ресурс.

Бензиновые генераторы и электростанции выбирают потому, что они значительно – примерно на 30-50 процентов – дешевле. В большинстве случаев их используют в качестве временного источника питания, т.к. время работы довольно ограничено (7-8 часов). Однако эти модели отличаются низким уровнем шума, что может стать решающим фактором в некоторых ситуациях.

Продажа генераторов, электростанций любых видов, а также их аренда на самых выгодных условиях – это основное направление деятельности компании "Хайтед".

Все публикации

Другие публикации

  • Электротехническая лаборатория titron с новыми функциями

    Мобильная электротехническая лаборатория titron обзавелась новыми функциями для быстрой диагностики и поиска мест повреждений кабельных линий. А управлять всеми функциями мобильной лабораторией теперь можно дистанционно благодаря новому приложению для смартфонов и планшетов под управлением Android iOS.

  • Определение мест повреждений кабеля в Симплонском тоннеле

    В Швецарии всё работает как их знаменитые часы, но и там случаются непредвиденные ситуации. В Симплонском тоннеле вышел из строя кабель. Этот железнодорожный тоннель протяжённостью 20 км расположен в Альпах. Он связывает швейцарский Бриг с итальянским городом Домодоссола. В таких случаях действовать нужно быстро и слаженно, на помощь пришли специалисты Gasenzer AG и мобильная электротехническая лаборатория BAUR.

  • Определение места повреждения кабеля

    Производство и обслуживание кабелей и кабельных сетей – это хорошо знакомый и отлаженный процесс. Но повреждения кабеля всё равно случаются даже у профессионалов. Поэтому для ликвидации и предупредительной локализации повреждений очень важно иметь не только квалифицированный персонал, но и профессиональное оборудование.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+