Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Мобильные диагностические комплексы

Специалисты компании «ПЕРГАМ-Инжиниринг» проектируют и изготовляют мобильные и стационарные лаборатории с полным оснащением для проведения исследовательских, профилактических,строительных и ремонтных работ на базе автомобилей различных модификаций, а также самолетов, вертолетов.

Содержание статьи

Мобильные передвижные лаборатории

Специалисты компании «ПЕРГАМ-Инжиниринг» проектируют и изготовляют мобильные и стационарные лаборатории с полным оснащением для проведения исследовательских, профилактических,строительных  и ремонтных работ на базе автомобилей различных модификаций, а также самолетов, вертолетов.

Стационарные диагностические комплексы с полным оснащением для обработки рентгеновской  пленки. Данные лаборатории созданы для эксплуатации в крайне трудных климатических условиях, снабжены новейшим оборудованием и имеют прекрасные условия для работы операторов.

Мобильные лаборатории для контроля качества сварных соединений. Мобильные лаборатории с полным  оснащением для контроля качества  трубопроводов на базе автомобиля  КАМАЗ-43114, Урал-4320, ГАЗ-3308. Встроенные системы жизнеобеспечения и электроснабжения позволяют проводить работы в автономном режиме в любых природно- климатических условиях, в том числе в районах Крайнего Севера. В лаборатории обеспечены комфортные условия перевозки и пребывания в полевых условиях бригады операторов. Спецавтотранспорт проходит предпродажную подготовку включая ТО-1. Кузов автотранспорта обработан антикоррозийным составом. Лабораторное оборудование изготовлено из термо водостойкого материала. Лаборатория конструктивно расположена в двух отсеках цельнометаллического фургона.

В комплект всех поставляемых лабораторий входит встроенный терминал сотовой связи стандарта GSM, что позволяет получить оперативный доступ в сервисный центр компании «Пергам-Инжиниринг» по вопросам эксплуатации и технического обслуживания специального оборудования.

Мобильные комплексы для поиска утечек воды и комплексного обслуживания сетей  водоканала, проведение телеинспекций трубопроводов серии
Main-Line. В состав этих лабораторий входит различное диагностическое оборудование. Easy Locator – простая в эксплуатации, компактная и многофункциональная GPR система, удовлетворяющая всем требованиям локации подземных коммуникаций. Предназначен для локации подземных коммуникаций, в том числе и неметаллических линий, а также областей насыщенных различными коммунальными коммуникациями. Easy Locator позволяет эффективно решать такие задачи, где традиционные локаторы не могут обеспечить полную картину залегания линий. Очень удобный в эксплуатации, мобильный радар разработан для профессионального применения при локации различных подземных коммуникаций. Особенно эффективен при геодезических исследованиях.

Технология Easy Locator представляет собой усовершенствованный традиционный электромагнитный метод, реализованный для применения в полевых условиях и обеспечивающий общее экономически эффективное решение. Он позволяет детектировать как металлические, так и неметаллические материалы, включая пластмассы, бетон, керамику, асфальт, композиты и много другое. Он позволяет точно определять положение кабелей, труб, кабельной канализации, каналов или глубину до подстилающей породы. Это незаменимый инструмент для коммунальных служб, применяется для всевозможной диагностики при производство окон пвх и при проведении строительных работ в урбанизированных районах и на промышленных объектах, минимизируя риск и задержки в выполнении различных проектов.

CoroCAM IV+ – мощный диагностический инструмент, позволяющий локализовать области с высокой напряженностью электрического поля, источники радиопомех и накопление загрязнений на некерамических изоляторах. Проводит контроль и анализ влияния изменений параметров окружающей среды (например, увеличение влажности и загрязнений) на состояние изоляторов.

CoroCAM IV+ может быть использована для определения всех этих проблем, проводя обследование с земли, либо с борта вертолета. Кроме того, информация, зарегистрированная с помощью CoroCAM, может быть использована для обучения линейных операторов и создания базы данных состояния высоковольтного оборудования и графика его технического обслуживания.

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+