Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Вертикальные обрабатывающие центры с неподвижным столом

В металлообрабатывающих станках FTV5 реализована структура с неподвижным столом и расширенная рабочая зона 3-х осевых станков FTV, обеспечивая при этом ход по оси Y 1005 мм и возможность установки более широких деталей.

Содержание статьи

Станки FTV

Созданный на базе станков FTV с неподвижным столом и перемещающейся колонной, обрабатывающий центр FTV5 включает в себя универсальную шпиндельную головку для 5-ти осевой обработки. Станки серии FTV5 могут иметь различный диапазон перемещений по оси Х 1800, 2500 и 3700 мм. Станки FTV5, имеющие широкий спектр вариантов исполнения для многокоординатной обработки, являются идеальным выбором для аэрокосмической промышленности, прецизионной обработки и производства форм и штампов.

Станки с ЧПУ

В металлообрабатывающих станках FTV5 реализована структура с неподвижным столом и расширенная рабочая зона 3-х осевых станков FTV, обеспечивая при этом ход по оси Y 1005 мм и возможность установки более широких деталей. Максимальная нагрузка на стол для FTV5 составляет 10000 кг, что обеспечивает возможность его эффективного использования для обработки тяжелых штампов и крупных деталей аэрокосмического назначения. Встроенный шпиндель HSK-63A обеспечивает возможность наклона по оси А до ±95° и полный поворот по оси С на 360°, не снижая жесткости конструкции, что позволяет выполнять высококачественную обработку различных материалов от алюминия до твердых сталей по 3, 4 и одновременно по 5-ти осям. FTV5 может быть оборудован тремя различными системами ЧПУ - Sinumerik 840D, GE Fanuc 31i и Heidenhain iTNC 530, которые полностью адаптированы к станкам серии FTV5 и в стандартном исполнении оснащены функциями программирования в цеху.

Шпиндель FTV5

Встроенный шпиндель обеспечивает возможность наклона по оси А до ±95° и полный поворот по оси С на 360°. Прецизионный шпиндель и бесщеточные практически не требующие обслуживания двигатели с высоким моментом обеспечивают исключительно высокие эксплуатационные характеристики - момент вращения до 1300 Нм и скорость поворота до 360° в секунду. Одновременная 5-ти осевая интерполяция позволяет также минимизировать число установок благодаря многокоординатной обработке за одну установку, таким образом, увеличивая производительность станка и эффективность использования шпинделя.

Продукция данных производителей включает в себя полный спектр вертикальных многоцелевых станков, горизонтальных обрабатывающих центров, станков с пятью одновременно управляемыми осями, вертикальных токарно-карусельных многоцелевых станков, горизонтальных многоцелевых станков, станков для контурной обработки, фасонно-фрезерных станков, станков для обработки коленчатых валов, грязезащитный коврик для станков и т.д. Компания «Пергам-Инжиниринг» является эксклюзивным представителем корпорации MAG в России и странах СНГ и предлагает металлообрабатывающие станки по двум направлениям: MAG Cincinnati – вертикальные обрабатывающие центры (Германия); MAG Boehringer – токарные обрабатывающие центры (Германия). Также по запросу мы можем поставить любое другое оборудование из линейки продукции MAG.

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+