Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00
  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

  • Осмотр резервуаров целлюлозно-бумажного комбината с помощью дрона

    Противоударный дрон Elios обследовал резервуары на целлюлозно-бумажном комбинате. Беспилотник защищён лёгким сверическим каркасом из углеволокна, что позволяет использовать его для обследования цистерн, резервуаров, других труднодоступных и опасных объектов без присутствия человека и установки строительных лесов. Использование летающего кроулера Elios в качестве инспекционного дрона – безопасно, выгодно и значительно быстрее традиционных методов визуального контроля.

  • Осмотр ферментеров и биореакторов при помощи БПЛА

    У квадрокоптера Elios новое задание – обследовать оборудование для биотехнологических исследований и производств. Дрон обследовал производственный объект компании Novozymes, выпускающей более 700 видов продуктов в области биоинноваций.

  • Осмотр испытательного стенда реактивных двигателей

    Применение БПЛА в авиакосмической промышленности. В статье рассказываем о использовании дрона Flyability Elios для обследования испытательного стенда, где тестируют двигатели для ракет и самолётов.

  • Искробезопасность дронов – безопасны ли дроны в промышленности?

    Вопрос о том, являются ли беспилотные летательные аппараты искробезопасными, один из первых, что приходит на ум профессионалам нефтегазовой и химической промышленности. До сих пор ответа нет. Но разве это мешает использовать дроны в этих отраслях? Вот полный ответ на этот сложный вопрос.

  • Обследование квадрокоптером балластных цистерн судна

    Судно-контейнеровоз CMA CGM Andromeda грузоподъёмностью 131 332 тон нуждалось в осмотре. Требовалось проверить балластные цистерны контейнеровоза – баки высотой с пятиэтажный дом. Квадрокоптер Elios справился с задачей всего за 2 часа.

  • Обследование канализации и водостоков при помощи дрона

    Применение квадрокоптера Elios для обследования канализационных коллекторов и водостоков на примере инспекции объекта в Испании. Использование противоударного дрона для обследования канализации проще, удобнее и быстрее, чем традиционная телеинспекция при помощи роботизированных кроулеров и проталкиваемых систем видеонаблюдения.

  • Дрон Elios помогает обследовать шахту по добыче палладия

    Применение беспилотника Flyability Elios в горнодобывающей промышленности. Дрон-инспектор задействовали в шахте по добыче палладия чтобы выяснить текущее состояние дел в шахте и найти каверны (пустоты) в горной породе.

  • Обследование цехов пивоваренной компании с помощью БПЛА

    Применение квадрокоптера в пивоваренной промышленности. В статье расскажем как можно использовать противоударный дрон Elios для визуального обследования цехов и цистерн на примере чешского пивоваренного завода компании Plzeňský Prazdroj (Пльзеньский Праздрой). За счёт применения квадрокоптера удалось в разы снизить издержки завода на диагностику.

  • Обследование квадрокоптером Elios мостов и путепроводов

    Обследование мостов при помощи квадрокоптера идея не новая, но она мало где используется. Причина тому – повреждение лопастей дрона при обследовании. Обычный беспилотник не сможет забраться туда, куда пролетит Elios, благодаря своему противоударному сферическому каркасу из углепластика.

  • Инспекция атомной электростанции при помощи дрона Elios

    Промышленный квадрокоптер Flyability Elios нашел применение в атомной промышленности, защищенный дрон помог обследовать атомную электростанцию. Безопасность атомной электростанции – главная забота технического персонала АЭС. Противоударный квадрокоптер существенно упростил инспекцию оборудования и резервуаров ядерного реактора.

  • Проверка оборудования для добычи меди квадрокоптером Elios

    Промышленный коптер Elios нашел применение в области горной промышленности. Квадрокоптер существенно упрощает обследование шахт и рудников, осмотр оборудования и техники для добычи меди. В статье мы расскажем как применяется Elios на медных рудниках в Чили.

  • Визуальный контроль газовых резервуаров с помощью Flyability Elios

    Flyability Elios - защищённый промышленный квадрокоптер нашел применение в газовой отрасли при обследовании резервуаров для хранения газов и жидкостей под высоким давлении.

  • Обследование газовых турбин без перебоев в работе при помощи Elios

    Промышленный квадрокоптер Flyability Elios позволяет проводить обследование газовых турбин значительно быстрее, чем традиционные методы визуального контроля, когда работа приостанавливается на несколько дней. Беспилотник справился с этой задачей за час.

  • Flyability Elios помогает обследовать угольный котёл электростанции

    Квадрокоптер Flyability Elios помог обследовать угольный котёл электростанции и найти дефекты нагревателя, определить причину сбоя. Это ещё одна история про то, где может применяться промышленный дрон-инспектор компании Flyability.

  • Инспекция надземных резервуаров для хранения углеводородов и химических веществ

    Из статьи вы узнаете, как используется промышленный квадрокоптер Flyability Elios в нефтегазовой отрасли. Расскажем, как дрон-инспектор помогает находить дефекты в цистернах для хранения углеводородов и химических веществ.

  • Обследование танкеров с помощью дрона Flyability Elios

    В статье расскажем как беспилотный дрон Flyability Elios используется для визуального осмотра балластных танков судов на примере обследования танкера компанией Plimsoll. Расскажем в чём преимущества, какая экономия и результаты инспекции судна при помощи БПЛА.

  • Применение защищённых БПЛА Flyability Elios в промышленности

    Первый в мире летающий робот для технической инспекции промышленных объектов и поисково-спасательных операций. Отличается умом и сообразительностью, оснащён тепловизором и камерой с высоким разрешением. В отличие от дрона Почты России, Elios не боится столкновений с препятствиями.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники