Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00
  • Применение камер глобального наблюдения CA-ZOOM PTZ на объектах ядерной энергетики

    Камеры глобального наблюдения CA-ZOOM PTZ предназначены для контроля состояния внутренних элементов баков, цистерн, котлов, подземных хранилищ и других резервуаров, у которых имеется входное отверстие диаметром 100 и более миллиметров. CA-ZOOM PTZ используется на атомных электростанциях для проведения обследований атомных реакторов, контроль состояния внутренних элементов резервуаров.

  • Компания «AUDI AG» использует инфракрасную термографию для поддержания своих стандартов качества

    В течение десятилетий девизом автомобилестроительной компании «Audi» служила фраза «Vorsprung durch Technik» (Превосходство за счёт высоких технологий). Следуя этому принципу, в настоящее время компания интенсивно использует тепловизионную технику для соответствия жёстким стандартам качества.

  • На подступах к объекту. Серкеты охранного тепловидения - 1

    Листая подшивки Security News, создается впечатление, что более половины всех материалов так или иначе относится к системам видеонаблюдения. Существуя в условиях рынка, газета преимущественно ориентируется на объемы продаж, интенсивность маркетинговых процессов и представления, уже сложившиеся у конечных пользователей.

  • Тепловизоры ТИТАН и PTZ-50MS охраняют сложные объекты

    Реалии сегодняшнего дня диктуют необходимость поддержания человеком интенсивного ритма жизни. В этих условиях всё более возрастает роль качественного отдыха. А где ещё можно так хорошо отдохнуть, как не на природе?

  • На подступах к объекту. Серкеты охранного тепловидения - 2

    В продолжение серии публикаций о тепловизионной технике, начатой нами в предыдущем номере Security News, сегодня мы «пощупаем» практические применения охранного тепловидения. Судя по росту присутствия этой техники на отраслевых выставках, привлекательность тепловизоров стала достаточно очевидной.

  • Тепловизоры на страже Российской границы

    Подводя итоги своей работы в качестве президента России, Владимир Путин не случайно начал свое выступление с состояния страны в 99-ом и 2000 году. Именно вспомнив все то, что тогда происходило в России, как-то даже удивляешься, неужели это все было с нами совсем недавно?

  • Как известно, главной задачей строительного комплекса была и остается реализация крупномасштабной жилищной программы. Только в прошлом году за счет всех источников финансирования в Беларуси сданы в эксплуатацию 2 миллиона 951 тысяча квадратных метров жилья.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+