Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Программное обеспечение для тепловизоров

ПО для тепловизоров FLIR

Программное обеспечение ThermaCAM Researcher специально разработано для профессионалов в области исследований и разработок, для научных работников и всех других пользователей инфракрасной техники, которые хотят проводить детализированный анализ статических явлений или анализ в реальном времени тепловых процессов.

Содержание статьи

Программное обеспечение FLIR

Мощная программа ThermaCAM Researcher сохранения и анализа термограмм в реальном времени
Программное обеспечение ThermaCAM Researcher специально разработано для профессионалов в области исследований и разработок, для научных работников и всех других пользователей инфракрасной техники, которые хотят проводить детализированный анализ статических явлений или анализ в реальном времени тепловых процессов. Она была разработана для использования при проведении научных исследований, когда требуется детализированный тепловой анализ динамических событий.

Программный комплекс ThermaCAM Researcher работает под управлением ОС Windows и является универсальным средством, обеспечивающим не только возможность исчерпывающего анализа тепловых изображений, но также и высокоскоростного сбора данных. Программа Researcher обеспечивает сохранение, вызов из памяти и анализ ИК изображений и данных, поступающих непосредственно от вашей ИК камеры, что позволяет проводить углубленную и точную оценку тепловых параметров.

Функции углубленного теплового анализа
Программа ThermaCAM Researcher имеет мощные функции измерения и анализа для быстрого и углубленного температурного анализа, включая функции построения изотерм и измерений в точках, построения линейных профилей, гистограмм для отдельных участков, функцию вычитания изображений и многое другое. Предоставляется возможность независимой установки коэффициентов излучательной способности и расстояния. Гибкая система размещения информации на экране дисплея, автоматические регулировки для воспроизведения изображения наилучшего качества, задаваемые пользователем условия записи, правка, приспосабливаемые к потребностям пользователя графические измерительные средства, построение всеобъемлющих таблиц результатов и OLE-технология – и все в компактном и портативном виде. Измерительные средства программы ThermaCAM Researcher позволяют проводить углубленный тепловой анализ.

ThermaCAM Researcher поддерживает три аппаратные конфигурации: интерфейс FireWire, интерфейс PC-card и параллельный интерфейс камеры. Какой интерфейс использовать – зависит от модели вашей инфракрасной камеры и ваших конкретных потребностей. Если вы работаете с одной из новейших камер ThermaCAM S60 или ThermaCAM S40, то сможете воспользоваться преимуществами, предоставляемыми интерфейсом FireWire. Он позволяет осуществлять быстродействующую передачу в реальном времени полных 14-битовых радиометрических изображений в формате JPEG и данных.

Мощная система записи
Полные радиометрические цифровые ИК видеоизображения могут быть записаны на жесткий магнитный диск для последующего воспроизведения. Имеется несколько альтернативных возможностей для настройки запуска/останова записи: запуск/останов в определенный момент времени, при поступлении сигнала или вручную путем нажатия кнопки. Скорость записи может быть установлена на запись в реальном времени (50-900 Гц), в течение выбираемого интервала времени или на запись конкретных изображений (каждое 1, 2, 3. … изображения) или на сохранение при поступлении внешнего запускающего сигнала.

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+