Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Пергам примет участие в Международной Выставке и Конференции «KIOGE-2011. Нефть и Газ»

23.09.2011

5-8 Октября 2011, Алматы, Казахстан КЦДС «Атакент» KIOGE - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ».

Каждый год KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

KIOGE стала трибуной, с которой крупномасштабно, объемно и в то же время детально и профессионально обсуждаются пути развития нефтегазовой индустрии Казахстана и стран Каспийского региона.

Казахстанская Международная выставка «Нефть и Газ» - KIOGE – свидетель самого начала формирования нефтегазовой отрасли в Казахстане. Для многих ведущих мировых игроков на рынке углеводородов KIOGE стала одной из отправных точек работы в нефтегазовой отрасли Казахстана. Основную свою задачу – организацию общения специалистов, аналитиков и представителей государственных органов выставка и конференция выполняет в полной мере. Об этом неоднократно упоминают все почетные гости форума KIOGE.

«Вопросы, поднимаемые в ходе ежегодного форума KIOGE, широко освещают нынешние результаты развития и потенциал нефтегазовой отрасли Казахстана и способствуют более интенсивному обмену опытом внедрения передовых технологий между зарубежными и отечественными компаниями», - отмечает в письме-приветствия к участникам KIOGE-2011 Сауат Мынбаев, Министр нефти и газа Республики Казахстан.

Выставка и конференция KIOGE проводится при ежегодном участии и официальной поддержки Министерства нефти и газа Республики Казахстан, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Ассоциации «KazEnergy», Акимата города Алматы и дипломатических миссий стран-участниц.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+