Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Демонстрация оборудования НК в Екатеринбурге и Перми

Уральский турбинный завод
25.03.2016

Специалисты Пергам провели выездную демонстрацию приборов неразрушающего контроля. Посетили предприятия Екатеринбурга и Перми. Продемонстрировали дефектоскопы, толщиномеры и спектрометры.

C 13 по 15 марта провели 3 демонстрации оборудования НК в Екатеринбурге

Посетили Екатеринбург с демонстрацией оборудования неразрушающего контроля, привезли с собой спектрометры, толщиномеры и дефектоскопы. На демонстрацию в Уральском Турбинном Заводе собралась делегация из десяти человек – представителей центральной заводской лаборатории. Проведен пробный контроль, представленных образцов и обсуждение проблем завода в части неразрушающего контроля. Оборудование произвело впечатление, договорились о дальнейшем взаимодействии, в части пробного контроля дополнительных образцов, которые представители завода обещали предоставить позже. Планируется провести детальную отработку настроек прибора с разработкой отчета и выдачей его в центральную заводскую лабораторию.

В ЦТД МУП «Водоканал» проведена презентация и консультация по ультразвуковому контролю. В наличии на предприятии имеется снятый с производства ультразвуковой толщиномер 37DL. В рамках технической поддержки, был проведен краткий 3-х часовой курс по работе с толщиномером, рассказали о возможностях новых моделей толщиномеров покрытий.

На Заводе №9 демонстрация проводилась в производственном цеху механической обработки. В качестве образца для проведения демонстраций использовалась заготовка для дула от танка Т-80. Демонстрировался дефектоскоп OmniScan SX.

С 15 по 18 марта провели демонстрации оборудования в Перми

В Перми посетили несколько предприятий и продемонстрировали возможности оборудования неразрушающего контроля на практике. Проведена комплексная демонстрация оборудования НК с представителями предприятий «Авиадвигатель» и «ПМЗ». Демонстрация и обучение работе с вихретоковым дефектоскопом Eddyfi длилась около 4-х часов.

Демонстрация дефектоскопа OmniScan в НИИБТ проводилась в производственном помещении, на реальных изделиях предприятия. Демонстрация была успешной. Дефекты выявлены все, дефектоскоп прекрасно справился с поставленными задачами.

Демонстрация OmniScan в ЗАО «NGT» показала большой интерес к ультразвуковому контролю на фазированных решетках. Рассказали и показали на практике, что такое ультразвуковой контроль на фазированных решетках.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+