Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Высокоскоростная длинноволновая камера FLIR A6750sc SLS

FLIR-A6750sc
26.11.2015

Компания FLIR выпустила новый тепловизор для контроля быстро движущихся целей. Это отличная идея — объединить профессиональную высокоскоростную камеру и тепловизор с большой матрицей в одном приборе.

Новый тепловизор FLIR A6750sc SLS позволяет снимать высокоскоростное ик-видео с высоким разрешением. Лёгкий в использовании и гибкий в настройке. Разработан специально для обнаружения высокоскоростных температурных изменений быстро движущихся целей.

Камера FLIR A6750sc SLS получила высокопроизводительный охлаждаемый детектор, который работает в диапазоне длин волн 7,5-9,5 мкм. Благодаря характеристикам, заложенным в устройство, получаются чёткие изображения длинноволнового инфракрасного диапазона с разрешением 640 x 512 пикселей. Работая в режиме высокоскоростной съёмки, камера FLIR A6750sc SLS способна захватить все пиксели цели одновременно менее чем за 190 микросекунд (при комнатной температуре).

Это особенно важно при мониторинге быстро движущихся объектов, например, при тестировании воздействий и столкновений, в научно-исследовательской работе и при производстве высокотехнологичных изделий, медицинской томографии и проверке электроники, где тепловизионная камера без охлаждения будет выдавать размытое изображение. Камера A6750sc поддерживает частоту 4,1 тысячи кадров в секунду, ик-изображения получаются чёткими и контрастными.

Работает в широком диапазоне температур до 2000 °С. FLIR A6750sc SLS обладает возможностью синхронизации с другими инструментами и событиями. Доступны пользовательские настройки фильтрации холодных объектов для определённого спектрального обнаружения и измерения.

Используя стандартный интерфейс GigE Vision® для передачи полного динамического диапазона цифрового видео и приложение GenICam для управления камерой, FLIR A6750sc SLS является тепловизором типа «включи и работай». Не требует от вас спецподготовки и энциклопедических знаний в области термографии. Дополнительные интерфейсы включают в себя аналоговый видеовыход BNC. Одновременно работают Gigabit Ethernet и аналоговое видео, их независимое управление обеспечивает гибкость при записи и отображении целей.

Используя программное обеспечение ResearchIR компании FLIR, исследователи и учёные могут легко контролировать, получать, анализировать и совместно использовать полученные в результате тепловизионного обследования данные. Кроме того, расширительные кольца для увеличения объектов, делают камеры серии A6750 идеально подходящими для работы с изображениями миниатюрных тепловых целей, а линзы крупных планов могут обнаружить объект размером до 15um на пиксель, что далеко превосходит возможности инфракрасных камер с более низкой производительностью. Богатый выбор объективов под любые задачи.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+