Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Тепловизоры FLIR на охране Южной границы

12.02.2008

Накануне своего выступления в Кремле, президент Путин посетил республики Северного Кавказа, чтобы лично убедиться как за восемь лет изменилась ситуация на южной границе России

Подводя итоги своей работы в качестве президента России, Владимир Путин не случайно начал свое выступление с состояния страны в 99-ом и 2000 году. Именно вспомнив все то, что тогда происходило в России, как-то даже удивляешься, неужели это все было с нами совсем недавно?

Накануне своего выступления в Кремле, президент Путин посетил республики Северного Кавказа, чтобы лично убедиться как за восемь лет изменилась ситуация на южной границе России.

Путин и тепловизоры Владимир Путин

На этой неделе, в Ботлих вместе с президентом прилетела внушительная делегация министров и глава "Газпрома". На совещании с руководителями местной администрации говорили о социальном развитии района. Главная проблема - газификация.

Владимир Путин: "Все, что мы делали и в сфере безопасности, и в сфере развития экономики, и в социальной сфере, это все для людей, иначе нет смысла этим заниматься, и ни каких-то отвлеченных категорий, а конкретных наших граждан, которые живут на этой земле".

На этой неделе Владимир Путин побывал и в Нальчике, где базируется 121 полк оперативного назначения войск МВД и в станице Зеленчукая. Это уже Карачаево-Черкесия. Там расквартирована 34 мотострелковая горная бригада. По сути, Президент проинспектировал систему защиты южных рубежей России. О своих впечатлениях он рассказал журналистам в Сочи, где обсуждался ход подготовки к зимним играм 2014 года. В числе многих других обязательств, страна - хозяйка Олимпиады гарантирует полную безопасность гостям и участникам.

Владимир Путин: "Для обеспечения экономической безопасности и безопасности страны за последнее время в этом регионе сделано немало. Мы провели огромную работу. И, об этом уже много раз говорилось в СМИ, на государственной границе построена совершенно новая инфраструктура".

За последние 3 года на южной границе России построено 72 новые пограничные заставы. Все они оборудованы самыми современными системами контроля. К примеру, тепловизоры компании FLIR позволяют следить за контрольно-следовой полосой и ночью, и в густой туман.
 
Система видеонаблюдения ThermoVision 3000MS 

Тепловизор ThermoVision 3000MS на охране южной границы России
Более подробно о тепловизионных системах установленных на южных границах можно ознакомиться здесь.
Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+