Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новый газоанализатор OXY.IQ пришел на смену О2Х1

Газоанализатор oxy.IQ
15.03.2016

Газоанализатор О2Х1 снят с производства. Ему на смену пришел более совершенный прибор для измерения объёмной доли кислорода в газах - OXY.IQ компании GE Sensing.

Аналоговый газоанализатор О2Х1

О2Х1Газоанализатор О2Х1 разработан для измерений объёмной доли кислорода в невзрывоопасных смесях газов. Он точно измеряет содержание кислорода в пределах от 0 до 250000 ppmv (25%) на шести диапазонах. Это стационарный автоматизированный прибор непрерывного действия. Прибор состоит из блока электроники и датчика, представляющего собой гальванический топливный элемент, который снижает контакт с источниками загрязнения, исключает течь электролита.

Элемент устойчив к коррозии, на него не оказывают влияние фоновые газы и углеводороды. Микропроцессор, встроенный в блок электроники отвечает за обработку результатов измерений для вывода данных на ПК. Газоанализатор О2Х1 применяется в сфере госнадзора для контроля промышленных выбросов на предприятиях химической, нефтехимической, энергетической, металлургической и других отраслях промышленности. Быстро калибруется с использованием атмосферного воздуха.

Цифровой газоанализатор oxy.IQ

oxy.IQНа смену старому доброму О2Х1 пришел современный цифровой газоанализатор oxy.IQ. Он разработан для измерений объёмной доли кислорода в различных газах. С его помощью можно измерять содержание О2 в десяти диапазонах ppm и семи процентных диапазонах. Все диапазоны регулируются пользователем. Прибор состоит из измерительного преобразователя с электромеханической ячейкой и электронного блока. Микропроцессор встроенный в блок позволяет выбрать диапазон измерений и выполнить градуировку.

Результаты измерений объёмной доли кислорода в газах выводятся на жк дисплей газоанализатора. 4 кнопки управления на пылевлагонепроницаемом корпусе позволяют дополнительно программировать параметры работы анализатора, настраивать сигнал тревоги, индикацию срока службы электрохимической ячейки, сообщения об ошибках по стандарту NAMUR. Анализаторы кислорода oxy.IQ дополнительно комплектуются системами пробоподготовки. Автономный топливный элемент прибора практически не требует технического обслуживания. oxy.IQ прослужит долгие годы, точно и без сбоев контролируя уровень О2 в различных газах и даже в опасной окружающей среде.  Прибор внесён в Госреестр, его номер №59667-15.

Где и для чего применяется газоанализатор?

  • Контроль чистоты в защитных или стерильных камерах и детектирование утечек.
  • Влажность природного газа.
  • Машины обработки полупроводниковых пластин.
  • Машины для нанесения покрытий.
  • Мембранные воздушные сепараторы.
  • Инертные газы для сварки.
  • Потоки чистых газообразных углеводородов.
  • Технологический контроль газообразных мономеров.
  • Термообработка и светлый отжиг.

Производитель: Фирма "GE Sensing EMEA", Ирландия

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+