Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Оборудование неразрушающего контроля

Everest VIT
14.11.2006

Рады сообщить Вам об открытии нового Интернет ресурса компании по оборудованию неразрушающего контроля.

Рады сообщить Вам об открытии нового Интернет ресурса компании по оборудованию неразрушающего контроля Everest VIT.

Компания Пергам-Инжиниринг на протяжении 10-ти лет успешно сотрудничает с фирмой General Electric, являясь ее официальным представителем в России и странах СНГ.

Фирма General Electric - признанный мировой лидер в области научных исследований, разработки и производства приборов и систем контроля таких основных параметров технологических процессов, как расход, влажность газов и жидкостей, состав газовых смесей, радиография, дистанционное визуальное наблюдение, ультразвуковая инспекция, метрология, твердометрия. General Electric имеет ряд заслуженных наград за инновационные решения в этой области измерительной техники.

Пергам-Инжиниринг с 2006 года является официальным представителем в России и странах СНГ фирмы GE Inspection Technologies, которая специализируется на разработке и производстве портативных диагностических приборов. GE Inspection Technologies - мировой лидер в сфере технологий неразрушающего контроля, предлагающий заказчикам решения для повышения эффективности, качества и безопасности производства. GE Inspection разрабатывает, производит и обслуживает приборы для визуальной инспекции, а также рентгеновское, ультразвуковое и токовихревое оборудование для неразрушающего контроля материалов, исключающего их деформацию или повреждение. Продукты компании используются в самых разных секторах промышленности, включая аэрокосмическую, энергетическую, нефтегазовую и автомобильную отрасли. Основным направлением деятельности Представительства является дальнейшее расширение рынка и продвижения продукции компаний, входящих в состав GE. 

Торговые марки GE Inspection Technologies известны во всем мире - Agfa NDT, Hocking NDT, Krautkramer и Seifert, а также Everest VIT.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+