Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Охота и Рыболовство на Руси с 1 по 4 сентября на ВДНХ

Тепловизоры для охоты
29.08.2016

Осенью в Москве на территории ВДНХ пройдёт 40-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси. На стенде компании Пергам будет представлено около 20 моделей тепловизоров и тепловизионных прицелов для охоты.

2 раза в год стоянка на ВДНХ забита машинами со всех регионов, на пунктах въезда образуются пробки. Охотники и рыболовы со всей страны съезжаются на Международную выставку Охота и рыболовство на Руси. Здесь встречаются собратья по оружию, старые друзья и просто хорошие знакомые. Всех, профессионалов и любителей, объединяют охота и рыбалка.

На выставке можно увидеть новинки охотничье-рыболовного арсенала отечественных и зарубежных производителей, научится у мастеров своего дела рыболовному и охотничьему ремеслу. Многие приезжают на выставку именно с целью - порадовать себя долгожданной покупкой. Отличительная особенность таких мероприятий в том, что это не просто выставка, здесь можно купить любой экспонат, фактически, это большой магазин «Рыболов-охотник», где вы можете ознакомиться с большим ассортиментом товаров, сравнить их характеристики и цены. Не случайно выставка проводится осенью и весной, у охотников есть время основательно подготовиться к сезону охоты, а для рыболовов межсезонье - лучшее время обновить снасти и приобрести новое снаряжение.

Пергам ежегодно принимает участие в этой выставке, мы стараемся показать посетителям новинки из мира тепловизионных приборов. На юбилейной выставке Охота и рыболовство на Руси мы традиционно представим прицелы и тепловизоры для охоты. Приглашаем посетить наш стенд, где вы сможете самостоятельно оценить возможности приборов, получить ответы на интересующие вас вопросы о тепловизорах и тепловизионных прицелах, их применении и характеристиках. Ждём Вас с 1 по 4 сентября в Москве на ВДНХ.

Номер стенда ПЕРГАМ — Н42.1, 75 павильон, зал А

Тепловизоры и прицелы на стенде ПЕРГАМ

Простой тепловизор для охоты FLIR Scout II 240

FLIR Scout II 240 — компактный тепловизор для охоты с матрицей 240 × 180 пикселей и 13 миллиметровым объективом позволяет видеть зверя в темноте, сквозь туман и заросли кустарника. Дальность обнаружения зверя размером с крупного дикого кабана - 320 метров.

Тепловизор FLIR Scout II 320

FLIR Scout II 320 — обновлённая модель 2015 года выпуска, этот тепловизор пришел на смену Scout PS32. Получил ик-матрицу 336 × 256 пикселей и 19 миллиметровый объектив с двукратным зумом. Дальность обнаружения зверя у этой модели 460 метров. Ударопрочный и водонепроницаемый корпус позволяет использовать тепловизор в любую погоду.

Охотничий тепловизор с большой матрицей FLIR Scout II 640

FLIR Scout II 640 — этот тепловизор посерьёзнее, он также как и младшая модель был выпущен на смену PS32, но превосходит Scout II 320 по характеристикам. Тепловизор предназначается для охотников со стажем. Эта модель получила матрицу 640 × 512 пикселей и 35 миллиметровый объектив с четырёхкратным зумом. Дальность обнаружения до 1140 метров.

Тепловизор, сделанный своими руками FLIR Scout II Hunter

FLIR Scout II Hunter — уникальный в своём роде тепловизор, собранный специалистами ПЕРГАМ по просьбам наших друзей, профессиональных охотников со стажем. Мы оснастили тепловизоры Scout II 320 и Scout II 640 светосильным объективом 40мм, F =1.0. Это позволило увеличить дальность обнаружения в 2-3 раза. Объектив осшащён кольцом для ручной фокусировки. Если у вас в арсенале уже есть тепловизор из линейки FLIR Scout, у нас вы можете всегда заказать его апгрейд.

Монокуляр с переменным фокусом - новинка 2016 года

FLIR Scout TS-XR 30-100 — новинка 2016 года от компании FLIR. Это монокуляр дальнего радиуса действия. Тепловизор получил матрицу с разрешением 640x512 пикселей и объектив с необычной внешностью с переменным фокусом 30-100 мм и максимальной дальностью обнаружения 2500 метров. Тепловизор успешно прошел суровые испытания, его бросали с 2 метровой высоты на бетон, погружали в воду на глубину 1 метр, прибор мужественно вынес все испытания и получил в награду класс защиты IP67.

Тактический тепловизор FLIR LS-X

FLIR LS-X — профессиональный тактический тепловизор с 19 миллиметровым объективом и матрицей 335 х 256 пикселей. Дальность обнаружения людей до 570 метров, небольших транспортных средств до 1550 метров. Работает от пальчиковых батареек до 7 часов.

Профессиональный тактический тепловизор FLIR LS-XR

FLIR LS-XR — это аналог LS-X за исключением матрицы. Этот тепловизор оснастили микроболометром на основе оксида ванадия (разрешение 640 × 512 пикселей). Кнопка масштабирования: 2-кратное, 4-кратное и 8-кратное. Частота: Менее 9 Гц (NTSC) или 30 Гц.

Профессиональный тепловизор для охоты FLIR LS-64

FLIR LS-64 — профессиональный охотничий тепловизор с большим разрешением 640 х 512 пикселей и 35 миллиметровым объективом. Есть цветная и чёрно-белые палитры, которые охотник может менять по ситуации. Видит теплокровные цели ночью, сквозь дым или туман, заросли кустарника или камыша. Дальность обнаружения до 1080м.

Китайский тепловизор для охоты

Guide IR510 — на нашем стенде будут представлены 2 модели IR510A с матрицей 160x120 и IR510P с разрешением матрицы 384х288 пикселей. Это недорогие китайские тепловизоры на высококачественных тепловизионных детекторах с частотой обновления кадров 50 Гц. Обе камеры оснащаются 19 мм F1.0 объективами. Внутри этих монокуляров французские матрицы компании ULIS. Производитель тепловизоров - компания Guide - это бренд №1 в Китае по производству тепловизоров, которые по качеству и характеристикам не уступают американским и европейским брендам.

Тепловизор для охоты китайского производства

Guide IR517 — китайский тепловизор для охоты с большой матрицей (640 х 512 пикселей) и 80 миллиметровым объективом. Впечатляющая дальность обнаружения - до 2200 метров. Есть WiFi модуль, есть возможность делать голосовые метки и привязывать GPS-координаты к инфракрасным изображениям. Заряда аккумуляторов хватает на 5 часов непрерывной работы.

Тепловизионный прицел Guide TS445 из Китая

Guide TS445 (прицел) — тепловизионный прицел для охоты китайского производителя Guide Infrared, устанавливается на охотничьи карабины. Прицел оснащён 45 мм объективом, матрицей 400x300 пикселей, частота кадров 50 Гц.

Тепловизионный прицел с большой матрицей

Guide TS870 (прицел) — китайский тепловизионный прицел для охотничьих карабинов. Прицел получил матрицу разрешением 800х600 пикселей, объективы для прицела на выбор - 35, 45, 70 и 100 мм. Работает при температуре от -40 до +55°C, несколько видов прицельных марок, бесшумная (беззатворная) автоматическая калибровка. Есть Wi-Fi и цифровой компас, подходит для крупнокалиберных ружей.

Миниатюрный тепловизионный прицел T12-N

T12-N — миниатюрный тепловизионный прицел с углом зрения 25°. Весит всего 50 грамм, разработан на базе тепловизионного модуля Flir Lepton с разрешением 80 x 60 пикселей. Прицел оснащён планкой крепления Weaver, что позволяет устанавливать его практически на все виды пневматического и стрелкового оружия. Класс защиты IP67 позволяет использовать его в суровых условиях (не боится падений и влажности). Кабана или косулю видит на расстоянии 50 – 70 метров. Успешно прошел тестирование на сопротивляемость отдаче при стрельбе из дробовиков и штурмовых винтовок. Работает без подзарядки до 8 часов.

Тепловизионный прицел для ночной охоты T12-V

T12-V — недорогой тепловизионный прицел от компании Torrey Pines Logic. Работает на одной батарейке CR123A до 8 часов. Пластиковая рукоятка с базой вивер, основные характеристики аналогичны модели T12-N, исключение составляет узкоугольный 8.33° объектив. Он вынесен немного вперёд из за этого немного прибавил в весе - 63 грамма. Максимальная дальность обнаружения - 150 метров. Устанавливается на базу вивер за несколько секунд. Частота кадров 9 Гц, матрица тепловизора Lepton с разрешением 80x60 пикселей.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+