Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Демонстрация оборудования для контроля технологических процессов в Республике Беларусь

Пергам и Servomex в Минске
20.04.2017

Инженеры московского и минского офисов ПЕРГАМ при поддержке представительства компании Servomex провели демонстрацию оборудования для контроля технологических процессов на предприятиях Беларуси.

Стационарные ультразвуковые расходомеры жидкости и газа используются на всех предприятиях нефтегазовой отрасли для учёта сырьевых и продуктовых потоков. Эти устройства работают на износ, поэтому важно регулярно следить за их состоянием и точностью показаний. Чтобы расходомеры работали как швейцарские часы, киповцы должны уметь правильно устанавливать, калибровать и ремонтировать расходомеры на своих объектах. Уметь разбираться в типах и моделях, понимать как с ними работать и знать преимущества приборов.

Самый верный способ обучиться этим навыкам и узнать больше о новых приборах – испытать своими руками и увидеть как они работает в реальных условиях эксплуатации своими глазами. С этой просветительской миссией мы и отправились в Беларусь.

Компания ПЕРГАМ уже более 20 лет работает на рынке промышленного диагностического оборудования, наши специалисты всегда на острие технического прогресса. Мы посетили несколько крупных предприятий республики Беларусь и на практике показали возможности современного оборудования для контроля расхода жидкостей и газа

Мы посетили

  1. ОАО «Нафтан», г.Новополоцк. Новополоцкий НПЗ - это крупнейший нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс Республики Беларусь. Благодаря этому предприятию на карте Беларуси появился город Новополоцк. История предприятия начиналась со строительства нефтеперерабатывающего завода – 5 августа 1958 года. 9 февраля 1963 года получен первый белорусский бензин. Этот день считается Днем рождения «Нафтана». 

  2. Филиалы РУП ПО «Белоруснефть», г.Речица. Предприятие образовано в 1966 г. Занимает лидирующее положение в топливно-энергетическом комплексе Республики Беларусь. Основные виды деятельности: добыча нефти и газа; разработка нефтегазовых месторождений.

  3. ОАО «Крион», г.Минск - является специализированным предприятием по выпуску продуктов разделения воздуха: кислорода, азота, аргона как в жидком, так и в газообразном состоянии, а также пищевых, поверочных и технических газовых смесей. Строительство предприятия началось в 1953 году.

Продемонстрировали работу портативного ультразвукового расходомера жидкостей с накладными датчиками GE Sensing PT878. Этот прибор давно зарекомендовал себя как надёжный, точный и долговечный расходомер, который используют многие ведущие предприятия не только в России, но и во всём мире.

Специалисты компаний ознакомлены с современными средствами для измерения расхода жидкостей и газов, анализа кислорода и влажности производства компаний GE и Servomex. Благодарим руководство и специалистов компаний за гостеприимство!

Все фотографии смотрите в разделе Фото-галерея.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+