Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Демонстрация дефектоскопов на предприятиях Беларуси

Демонстрация возможностей дефектоскопов
14.02.2017

Специалисты компании ПЕРГАМ провели выездную практическую демонстрацию ультразвуковых дефектоскопов на производственных предприятиях Беларуси.

Дефектоскопы позволяют находить трещины, коррозию и другие разрушающие металл дефекты. Эти приборы незаменимы на любом производстве, без них не обходится ни одно промышленное предприятие. Но далеко не все дефектоскопы одинаково хороши, чтобы доказать это, наши специалисты, вооружившись дефектоскопами Olympus и Eddyfi, отправились на практическую демонстрацию возможностей этих приборов. Специалисты из московского офиса с коллегами из белорусского представительства компании ПЕРГАМ посетили ведущие предприятия республики Беларусь.

  • ОАО «Гомельтранснефть Дружба», г.Гомель — грандиозная техническая система транспортировки нефти, предприятие обеспечивает транзит российской и казахстанской нефти в Польшу, Германию, Украину, Венгрию, Словакию, Чехию. Поставляет российскую и белорусскую нефть на ОАО «Мозырский НПЗ», занимается транспортировкой белорусской нефти на экспорт. За всю историю предприятия через трубопроводы гомельской «Дружбы» прошло более трех миллиардов тонн нефти.
  • РУП ПО «Белоруснефть», г.Речица – государственная вертикально-интегрированная нефтяная компания. Занимает лидирующее положение в топливно-энергетическом комплексе Республики Беларусь. Образована в 1966 г. В её состав вошли предприятие «Белоруснефть» (нефтегазодобывающий блок), агропромышленное и республиканские дочерние предприятия по нефтепродуктообеспечению.В 2012 г. компания получила официальный статус научной организации. Для контроля качества выпускаемой продукции на предприятии применяются ультразвуковой и рентгеновский методы неразрушающего контроля.

Ведущие инженеры ПЕРГАМ на практике продемонстировали возможности современных ультразвуковых дефектоскопов. На предоставленных образцах с дефектами сварных соединений, при помощи привезённых дефектоскопов OmniScan SX и Eddyfi Reddy были выявлены непровары, трещины и поры, все дефекты, способствующие износу металлических конструкций.

Небольшой фоторепортаж: http://www.pergam.ru/press/gallery/demonstratsiya-defektoskopov-v-belarusi.htm

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+