Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новый трассоискатель Radiodetection RD7100

Трассоискатель инженерных коммуникаций RD7100
10.12.2015

Компания SPX Corporation (Radiodetection) выпустила новый трассоискатель. RD7100 предназначен для обнаружения любых инженерных коммуникаций и всех видов труб.

Трассоискатель для обнаружения, идентификации трасс инженерных коммуникаций

Точное определение и разметка расположенных под землёй коммуникаций обеспечивает минимум затрат времени на ремонт или техническое обслуживание коммунальных сетей. Осведомлённость о точном расположении подземных коммуникаций помогает предотвратить повреждения, которые могут дорого обойтись коммунальным службам и их клиентам.

Компания Radiodetection объявила о выходе отраслевых моделей RD7100, обладающей возможностями профессиональных локаторов RD8100. Каждый трассоискатель из линейки 7100 оптимизирован для определённых задач. Для удобства пользователей разработано меню с выбором функций и возможностей, полностью соответствующих их требованиям. Новый интерфейс сохранил приемственность прошлых серий, доработана эргономика и добавилось несколько новых функций. Опционально доступные функции встроенного GPS и записи данных о проведённых обследованиях. Это позволяют обезопасить работу в дальнейшем, а руководству или заказчикам проверять её качество за счёт простого составления подробных отчётов.

RD7100 включает в себя ряд функций для лёгкой идентификации коммуникаций и точной их трассировки:

  • Режим наведения: наряду с данными о направлении отображает глубину и актуальную информацию о найденных коммуникациях, обнаруживает повреждения.
  • Режим Peak +: сочетает в себе точность локации пикового режима с быстротой исследования грунта в режиме наведения. Одним нажатием клавиши можно провести проверку на предмет искажений путём сравнения показаний в режимах Null и Peak.
  • Power FiltersTM: модели для электротехнической отрасли (PL и PLG), использующие гармонические свойства электрических сигналов для трассировки большого скопления различных кабелей.

Трассоискатель RD7100 будет полезен коммунальным и дорожно-строительным службам, компаниям, занимающимся строительством, прокладкой и диагностикой подземных коммуникаций. Реальная точность измерения глубины зависит от таких факторов, как состав грунта, характеристик искомой линии и частоты локации / уровня используемого сигнала. Всегда следуйте местным нормам безопасности при проведении работ по вскрытию грунта. В соответствующих условиях локатор RD7100 будет выполнять локализацию линий на глубине до 15 метров.

Функции автоматического GPS и улучшенного ведения журнала обследований позволяют пользователям и руководителям анализировать отдельные операции локации. Эти данные можно использовать для внутреннего аудита или передать их заинтересованной стороне в качестве доказательства выполненных работ.

Кроме того, целостность системы измерений можно подтвердить прямо на месте за счёт функции самодиагностики. Трассоискатель RD7100 построен на основе выработанных компанией Radiodetection традиций производительности, качества и долговечности. Новые трассоискатели уже доступны по предзаказу, на нашем складе в Москве они появятся в середине января 2016 года.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+