Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Компания FLIR предложила помощь Роспотребнадзору в борьбе со «свиным гриппом».

FLIR против гриппа
28.04.2009

Компания FLIR в в лице официального представителя в России и СНГ ОАО «Пергам-инжиниринг» предложила помощь Роспотребнадзору в борьбе со «свиным гриппом». Тепловизоры FLIR с функцией Автоматической Компенсации Температуры позволяют выявлят заболевших свиным гриппом.

Компания FLIR, мировой лидер в производстве инфракрасного оборудования в лице официального представителя в России иСНГ ОАО «Пергам-инжиниринг» обратилась к руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко с предложением оборудовать аэропорты и транспортные узлы РФ уникальными тепловизорами FLIR с функцией Автоматической Компенсации Температуры.

Производимые компанией FLIR тепловизоры с функцией Автоматической Компенсации Температуры (Automatic Temperature Compensator) – единственное в настоящее время на рынке инфракрасное оборудование, позволяющее с высокой степенью надежности осуществлять бесконтактный контроль температуры пассажиров в условиях больших пассажиропотоков. Эти приборы позволяют предупредить распространение вирусных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры тела за счёт фиксации пассажиров с повышенной температурой в аэропортах и на вокзалах. Они позволяют безошибочно выявить заболевшего из общего пассажиропотока, степень чувствительности можно настраивать самостоятельно, чтобы избежать ложных срабатываний.

Имея значительный опыт поставок тепловизоров в период вспышек атипичной пневмонии в странах Юго-Восточной Азии, а также оснащения шести аэропортов Франции и ряда объектов в республике Казахстан, компания FLIR готова в кратчайшие сроки осуществить поставку тепловизорного оборудования в аэропорты и на транспортные узлы Российской Федерации, осуществить обучение специалистов и обеспечить техническое сопровождение.

27 апреля 2009 года компания «Пергам-инжиниринг» обратилась к руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко с предложением о сотрудничестве в данном вопросе. Кроме того, ОАО «Пергам-инжиниринг» разослало аналогичные предложения руководству столичных аэропортов и ведущих транспортных компаний.

Пресс-служба ОАО «Пергам-инжиниринг»

 Официальный пресс-релиз от 29 апреля 2009г.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+