Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Международный форум Технологии безопасности 2006

Технологии безопасности
15.02.2006

Данное событие, безусловно, является знаковым, поскольку объединяет самую большую в России выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности.

В церемонии открытия форума приняли участие: заместитель Генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» А.П. Исайкин, заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности В.П. Войтенко, член комитета Государственной Думы РФ В.Г. Матюхин, председатель комитета по безопасности Московской городской думы И.Ю. Святенко, руководитель Росинформтехнологий В.Г. Матюхин, начальник ДГЗИ МВД России В.В. Савичев, Президент Китайской Ассоциации индустрии безопасности Хиаочан Лиу, Исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности США Ричард Чейз и др.

В работе форума принимают участие практически все компании-лидеры индустрии, многие из которых имеют не только национальную, но и мировую известность. В ходе работы форума запланировано проведение более 40 различных мероприятий: семинаров, конференций, круглых столов.

Одним из ключевых мероприятий Международного форума «Технологии безопасности» стала Международная конференция «Технологии безопасности: системы, решения, рынки». В ходе конференции прозвучали доклады по актуальным вопросам, касающимся приоритетных задач и направлений деятельности по совершенствованию технических средств обеспечения безопасности России.

С приветственным словом выступил председатель Комитета Государственной Думы России по безопасности В.А. Васильев.

Отдельно стоит отметить выступление Председателя Комитета Московской Городской Думы по безопасности И.Ю. Святенко. В ее докладе были изложены основные моменты Московской городской целевой программы «Безопасность Москвы на 2006-2010 гг.». Стоит отметить, что программа уникальна, поскольку аналогов ей в современной российской действительности не существует. Программа объединяет в себе все аспекты обеспечения безопасности такого мегаполиса как Москва. Помимо отечественных специалистов в работе конференции приняли участие и их зарубежные коллеги. Развитие национальных рынков индустрии безопасности и основных тенденций их развития осветили Президент Ассоциации индустрии охраны и безопасности Китая (CSPA) Лиу Ксиаочуан и исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности Ричард Чейз (SIA)

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+