Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Программное обеспечение компании ZETEC

UltraVision
18.01.2006

Компания «Zetec» представляет программное обеспечение для сбора и обработки данных ультразвукового обследования – «UltraVision™»

Компания «Zetec» представляет программное обеспечение для сбора и обработки данных ультразвукового обследования – «UltraVision™»

Компания «Zetec», являющаяся ведущим поставщиком оборудования для неразрушающего контроля, представляет мощное программное обеспечение «UltraVision™», которое предназначено для сбора и отображения в реальном масштабе времени ультразвуковых сигналов. Кроме того, оно может быть использовано для анализа полученных ранее данных в автономном режиме.

Программное обеспечение ZETEC характеризуется удобным графическим интерфейсом, который предоставляет большую гибкость за счёт возможности создания пользовательских конфигураций экранов. Все системные операции имеют аналогичный интерфейс, что устраняет необходимость дополнительного обучения при переходе на другое устройство сбора данных. Пакет «UltraVision™» может эффективно функционировать под управлением операционной системы Windows 2000® или Windows XP® как на небольших портативных компьютерах, так и на высокопроизводительных рабочих станциях.


«Компания «Zetec» осознаёт, что вопрос преемственности продукции является важным для наших заказчиков. Поэтому, мы рассматриваем пакет «UltraVision™»в качестве развития программного обеспечения «TomoView», - утверждает менеджер по применению ультразвуковых дефектоскопов компании «Zetec» г-н Гай Маес (Guy Maes). В частности, пакеты «UltraVision 1.0» и «TomoView 2.2»полностью эквивалентны по функциональным возможностям сбора и анализа данных.

Специалистам по ультразвуковому обследованию, работающим с«TomoView», не потребуется проходить дополнительное обучение при переходе на программное обеспечение «UltraVision». Пакет «UltraVision™» способен работать с файлами данных (ёмкостью до 1 Гб), генерированными устройствами сбора данных компании «Zetec», а также созданными в любой из версий программного обеспечения «TomoView». Кроме того, «UltraVision™» может использоваться с различным ультразвуковым оборудованием (как с традиционными датчиками, так и с фазированными решётками) при выполнении операций настройки и сбора данных. Данный пакет также предоставляет расширенные программные средства для облегчения анализа данных в соответствии с различными промышленными стандартами.

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+