Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Индустрия безопасности – на службе энергетики

27.02.2008

19 февраля специалисты филиала «Хабаровская генерация» ОАО «ДГК» побывали на презентации нового промышленного диагностического оборудования фирмы ZETEC, поставляемого на российский рынок компанией «Пергам»

19 февраля специалисты службы металлов аппарата управления филиала 
«Хабаровская генерация» ОАО «ДГК» побывали на презентации нового промышленного диагностического оборудования фирмы ZETEC, поставляемого на российский рынок компанией «Пергам».


Особое внимание привлекла специалистов филиала новая модель вихретокового дефектоскопа для контроля труб теплообменников MIZ-28


Представители московской фирмы «Пергам» в Хабаровске, представляя новый прибор, отметили его высокую достоверность в выявлении таких дефектов, как коррозия, утончение стенки, точечная коррозия и трещины. Высокая чувствительность дефектоскопа в сочетании с высокой скоростью контроля позволяют повысить не только производительность вихретокового контроля, но и увеличить безопасность эксплуатации теплообменного оборудования.


Как отметил ведущий инженер службы металлов филиала Петр Киселев, специализирующийся на неразрушающем контроле, данный прибор характеризует более высокая (по сравнению с предыдущими моделями) эффективность обнаружения дефектов (от поверхностных трещин до глубоких разрезов) с высокой скоростью и надёжностью. В свою очередь, работая в определенном режиме, достигается максимальная скорость диагностики повреждений.


Удобство прибора заключается и в том, что он имеет карманный формат и небольшой вес. Связь с персональным компьютером любой модели осуществляется посредством USB 1.1 или USB 2.0 порта; при этом не требуется установка каких- либо драйверов.


Руководство филиала отмечает, что преимущества новой модели дефектоскопа налицо и нужда в них на любой ТЭЦ неоспорима.

Zetec

На рисунке: модель дефектоскопа MIZ-28.
Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+