Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00
Юрий Борисков

Здравствуйте! Меня зовут Юрий Борисков. Я Инженер по технической поддержке отдела NDT.

(3-й уровень по ультразвуковому контролю; 2-й уровень по вихретоковому контролю; 2-й уровень по тепловому контролю в соответствии с СДСПНК).

В моём блоге вы найдёте полезную информацию о новинках оборудования неразрушающего контроля, узнаете о новых областях применения вихретокового и акустического методов контроля. Узнаете как работают вихретоковые дефектоскопы, где и как мы их применяем на практике.

  • Вихретоковые матрицы для контроля углеродистых сталей

    Контроль вихретоковыми матрицами - это сравнительно новое направление в неразрушающем контроле (НК), которое, несмотря на новизну, уже достаточно широко себя зарекомендовало в различных отраслях промышленности. Появление данной технологии значительно облегчило труд дефектоскопистов на различных предприятиях, тем самым заметно повысив не только достоверность, но и скорость контроля.

    Один из примеров – это замена  капиллярного, магнитопорошкового и рентгеновского методов контроля вихретоковыми матрицами для инспекции сварных соединений и конструкций из углеродистых сталей на наличие глубинных, поверхностных и подповерхностных дефектов.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+