Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Электротехническое оборудование транспортных средств

Когда заходит речь о таких вещах, как электротехническое оборудование транспортных средств, допустим, тех же легковых автомобилей, поводов для подобного разговора найдется немало. В современном легковом автомобиле имеет место электротехническое...

Содержание статьи

Электрооборудование

Когда заходит речь о таких вещах, как электротехническое оборудование транспортных средств, допустим, тех же легковых автомобилей, поводов для подобного разговора найдется немало. В современном легковом автомобиле имеет место электротехническое оборудование самого различного назначения, начиная от систем управления дверными стёклами и заканчивая современной системой навигации. Электроника и электротехника, являются сегодня неотъемлемыми частями любого транспортного средства, и этот факт только лишний раз доказывает, что эти элементы играют важную роль в жизни людей.

Между тем, если уж речь зашла о таком электротехническом оборудовании для автомобиля, как автомобильный навигатор, было бы несправедливо промолчать и не сказать ни слова о конкретных моделях данного типа электротехнического оборудования, к примеру, таких, как навигатор Texet. GPS-навигатор Texet модели TN-505 является одним из лучших автомобильных навигаторов, представленных в этом модельном ряду. Сердцем прибора является высокопроизводительный микропроцессор с архитектурой типа ARM 11, что, несомненно, сказывается на скорости обработки данных и на производительности системы в целом. Следует отметить, что в качестве операционной системы в данном навигаторе используется традиционная Windows.

Вообще линейка автомобильных навигаторов Texet представлена в торговых сетях широким ассортиментом этих электротехнических приборов и для потребителей имеется возможность подобрать тот или иной аппарат по своему вкусу, по техническим характеристикам и соответственно, по стоимости прибора, что является довольно значимым при выборе. Если же вести речь об автомобилях последних лет выпуска, то, как правило, большинство из них комплектуются навигационными системами на заводе изготовителе и потенциальный потребитель получает на выходе аппарат, уже оснащённый данными электротехническими приборами.

Электротехника прочно вошла в нашу жизнь, и в этом факте нет никаких сомнений. Электротехническое оборудование сопровождает людей повсюду. Ни одно промышленное производство не сможет функционировать без наличия электротехнических устройств и приборов, в том числе и производство автомобилей. Существование электротехнического оборудования, как необходимого для деятельности человека инструмента, не ставится под вопрос. Все вопросы направлены только в одном направлении, которое определяется технологичным развитием электротехнического оборудования. Это является сегодня приоритетной задачей и, судя по тому, как осуществлялось развитие электротехнического оборудования за последние несколько лет, эта задача успешно решается.

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+