Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Назначение ДЭС – дизельных электростанций

Что такое электростанции вообще, и для каких целей они нужны? Как правильно выбрать нужную модель электрогенератора?

Содержание статьи

ДЭС

Назначение  ДЭС – дизельных электростанций

Чем необходимо руководствоваться при покупке электростанции, электрогенератора? Какую выбрать электростанцию бензиновую или дизельную? Специалисты компании "Хайтед" постараются дать исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как отключение электроэнергии (в случае аварии на подстанции или других обстоятельств – перенапряжение сети, непогода, некорректная работа коммунальных служб). А если учесть то, что для многих, отключение электроэнергии - это очень серьезная проблема. Особенно, в тех случаях, когда электричество является основным источником энергии. Это может быть хозяйственная деятельность, могут быть ремонтно-строительные работы, концерты или же любые другие массовые мероприятия. Но даже в этом критическом случае, всегда есть выход - в этом вопросе вам может помочь резервный источник питания -  электростанция.

Какие бывают электростанции? Какую из них выбрать? Электростанции бывают нескольких видов, а различаются они между собой по типу топлива, на котором работают. Наибольшую популярность завоевали бензиновые электростанции, генераторы и дизельные электростанции дэс.

Любой, кто интересуется покупкой генератора, электростанции или арендой, в первую очередь, задается вопросом: какую же именно модель электростанции выбрать, бензиновую или дизельную? По сути, как дизельные электростанции и генераторы, так и бензиновые имеют свои преимущества, и свои недостатки. Давайте поговорим об этом подробнее.

Преимущества и недостатки

Электростанции и генераторы на дизельном топливе предпочтительны, в том случае, когда встает вопрос цены на топливо и его экономного расхода. А также в тех случаях, когда необходимо проводить работы продолжительностью более 8 часов. Эти электростанции и генераторы быстро окупаются, долговечны и имеют большой ресурс.

Бензиновые генераторы и электростанции выбирают потому, что они значительно – примерно на 30-50 процентов – дешевле. В большинстве случаев их используют в качестве временного источника питания, т.к. время работы довольно ограничено (7-8 часов). Однако эти модели отличаются низким уровнем шума, что может стать решающим фактором в некоторых ситуациях.

Продажа генераторов, электростанций любых видов, а также их аренда на самых выгодных условиях – это основное направление деятельности компании "Хайтед".

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+