Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Металлобрабатывающие центры компании MAG

Для обеспечения точности и работоспособности вашего станка, «MAG» рекомендует готовое обслуживание, выполняемое техниками из «MAG», за подробностями обращайтесь в ПЕРГАМ.

Содержание статьи

Станки

Подробную информацию о предлагаемом обслуживании и приобретении запасных частей для станков, изготовленных «MAG», пожалуйста, обращайтесь в компанию Пергам.

Для новых станков компания «MAG» гарантирует отсутствие дефектов в материалах и сборке в течение двенадцати месяцев со дня приёмки станка на месте у заказчика, или в течение пятнадцати месяцев со дня поставки станка с завода компании «MAG». Гарантия не распространяется на неисправности станка или связанного с ним оборудования, вызванные ошибками оператора или неправильной эксплуатацией станка. Гарантийные обязательства теряют свою силу при попытке ремонта металлообрабатывающего станка персоналом, не имеющего соответствующего разрешения от компании «MAG» для выполнения таких работ. Для обеспечения полного выполнения гарантийных обязательств должны проводиться все процедуры, указанные в инструкции по техническому обслуживанию. Всю документацию об их проведении необходимо сохранять для последующей проверки компанией «MAG» в случае возникновения претензий.

При разработке, создании и производстве станков всё внимание было направлено на то, чтобы гарантировать эффективную и безотказную работу поставляемого оборудования. Наилучшие результаты будут получены при правильной установке, использовании и своевременном обслуживании станков. Компания «MAG» прикладывает все возможные усилия для обеспечения корректности прилагаемой документации. Однако, ничто показанное, описанное, вытекающее или относящееся к этой публикации не может рассматриваться как непогрешимое руководство относительно процедур, материалов, технических характеристик, конструкции или применимости конкретных систем или подсистем. Компания «MAG» не несёт ответственности за любые нарушения в механических, электрических или электронных системах, ущерб, телесные повреждения или смерть, вызванные использованием некорректной или искажённой информации, с пропусками или ошибками, которые могли появиться при подготовке этих материалов. Компания «MAG» не несёт ответственности за любой дополнительный или косвенный ущерб, связанный с неправильной эксплуатацией поставляемых станков, например, поврежден корпус станка, складские стеллажи на которых обрабатывающий центр установлен производителем, а также с несанкционированной модификацией станков и их узлов.

В тех случаях, когда необходимо проведение каких-либо работ, ремонта или модификации оборудования, которые не рассмотрены в данном наборе инструкций, немедленно обращайтесь в компанию «MAG». Дополнительные копии инструкций могут быть получены в «MAG» с указанием номера публикации, приведённого на титульной странице Этот набор инструкций должен быть изучен вместе с документацией, предоставляемой третьей стороной. Компании «MAG» принадлежат авторские права на всю информацию и чертежи, представленные в данном наборе инструкций. Эта документация поставляется только вместе с оборудованием и не может быть использована для других целей. Приведённые материалы ни частично, ни полностью не могут быть воспроизведены без письменного согласия компании «MAG».

Все публикации

Другие публикации

  • Технология поиска кабелей и труб

    Из этой статьи вы узнаете о технологии поиска кабелей и труб под землёй при помощи трассоискателей. Узнаете как они работают на примере трассоискателей RD, наглядно покажем принципы действия, рассмотрим 6 способов поиска кабельных линий и трубопроводов.

  • Использование тепловизора при геокриологических исследованиях

    В статье впервые показана возможность широкого применения тепловизоров при геокриологических исследованиях: состояния мерзлоты, в частности состояния повторно-жильных и пластовых льдов, термических просадок, условий теплообмена на поверхности, работы охлаждающих устройств и др. Представлены примеры термограмм, используемых в научно-производственных работах, которые могут быть применимы в учебном процессе университетов и школ.

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+