Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Разновидности черного металлопроката

Металлопрокат

Большой интерес к черному и художественному прокату обусловлен соответствующим спросом на него. Востребованность в изделиях металлопроката на сегодняшний день очень высока.

Содержание статьи

Металлопрокат

Сегодня большой интерес вызывает такой вид металлопроката, как черный и художественный прокат. Частное строительство в России развивается довольно быстрыми темпами, современный домовладелец мечтает сделать нечто оригинальное для своего дома: установить оригинальные решетки на окна или оградить свое драгоценное жилище забором с весьма оригинальным орнаментом, наконец построить дом аля домик - бабы яги.

Художественный металлопрокат это гнутые, скрученные прутья, элегантные и изящные "волюты". Металлопрокат можно подразделить на такие как цветной и черный. Факторы выбора поставщика металлопроката следующие: Сегодня на рынке металлопроката работает довольно большое кол-во производителей и продавцов, отсюда особенно актуальным становится вопрос о достоверности и актуальности информации о том или ином металлопрокате, очень много недобросовесных поставщиков. Наибольшее доверие у покупателей маталлопроката вызывает информация, которая получена из бумажных бюллетеней и печатных изданий. О металлопрокате можно получить информацию и в Интернете, и все большее кол-во людей прибегает именно к этому виду информации. 

Черный металлопрокат - это железо, чугун, сталь, марганец, хром и другие металлы. Черные металлы используют намного чаще, чем цветные, т.к. наличие в них уникальных свойств - долговечность и особая прочность, преобладают над цветными металлами. Любой строительный объект (в частности монолитные дома) включает в себя различные металлоконструкции.

Виды черного металлопроката: Сортовой металлопрокат это арматура (строительство монолитно-каркасных зданий), круг, балка, катанка, полоса, квадрат и т.д. Фасонный металлопрокат это швеллер и уголок, которые используются при постройке быстровозводимых зданий. Листовой металлопрокат применяется в строительной индустрии и машиностроении, наиболее востребованными в этой группе являются лист холоднокатаный, лист горячекатаный, лист оцинкованный и т.д.

Производство черного металлопроката за рубежом и в нашей многострадальной, разграбленной России постоянно с каждым годом растет. Стремительное увеличение потребности в изделиях металлопроката в РФ к концу следующего года ожидается в таких отраслях, как станкостроение, капитальное жилищное строительство и эксплуатация железнодорожного транспорта.

Все публикации

Другие публикации

  • Практические примеры онлайн и оффлайн анализа электродвигателей

    Три практических примера использования онлайн и оффлайн анализа электродвигателей для предотвращения катастрофических отказов. Периодическая проверка состояния позволяет избежать дорогостоящий ремонт электродвигателя. Испытания якоря электродвигателей постоянного тока, тестирование синхронных двигателей и электродвигателей с фазным ротором, анализ эксцентриситета, всё необходимое для тестирования двигателей переменного и постоянного тока есть в одном приборе EMAX. Это портативный многофункциональный тестер электродвигателей компании PdMA.

  • Электротехническая лаборатория titron с новыми функциями

    Мобильная электротехническая лаборатория titron обзавелась новыми функциями для быстрой диагностики и поиска мест повреждений кабельных линий. А управлять всеми функциями мобильной лабораторией теперь можно дистанционно благодаря новому приложению для смартфонов и планшетов под управлением Android iOS.

  • Определение мест повреждений кабеля в Симплонском тоннеле

    В Швецарии всё работает как их знаменитые часы, но и там случаются непредвиденные ситуации. В Симплонском тоннеле вышел из строя кабель. Этот железнодорожный тоннель протяжённостью 20 км расположен в Альпах. Он связывает швейцарский Бриг с итальянским городом Домодоссола. В таких случаях действовать нужно быстро и слаженно, на помощь пришли специалисты Gasenzer AG и мобильная электротехническая лаборатория BAUR.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+