Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных АО «ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ» (далее – Политика конфиденциальности), (далее также – «Оператор») действует в отношении обработки всей информации, которую сайт компании, расположенный на доменном имени https://www.pergam.ru и https://m.pergam.ru может получить о Пользователе во время использования сайта, его программ и продуктов. Обработка персональных данных лиц, посещающих наш сайт, производится в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт АО «ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ» может содержать ссылки на другие сайты, на которые настоящие положения о защите данных не распространяются.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. В Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом компании АО «ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ», которые организуют и (или) обрабатывают персональные данные, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). То есть к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, контактный телефон и адрес, а также другую информацию.

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие или совокупность действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее – Пользователь)» – посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку или заполнить иную форму запроса на Сайте.

1.1.6. «Посетитель Сайта (далее – Посетитель)» — лицо, пришедшее на Сайт без цели размещения Заявки и заполнения других онлайн-форм.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. При несогласии с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Политика конфиденциальности применяется только к Сайту АО «ПЕРГАМ-ИНЖИНИРИНГ». Сайт компании не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте компании ПЕРГАМ.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте, оформлении заказа или запросе дополнительной информации о товарах/услугах. Сайт собирает только личную информацию, которую вы предоставляете добровольно при заполнении онлайн-форм на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем при заполнении регистрационной формы или формы обратной связи, при оформлении заказа на Сайте, при подписке на новостную рассылку, при регистрации на мероприятия, при заполнении формы «Задать вопрос».

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

3.2.4. адрес доставки товара Пользователю.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные следующих лиц:

  • субъектов, с которыми заключены различные договоры гражданско-правового характера;
  • различные клиенты и контрагенты Оператора;
  • зарегистрированные пользователи сайта https://www.pergam.ru/;
  • представителей поставщиков -юридических лиц и организаций;

3.3.1. Сайт собирает и хранит статистику: заказов товара, заданных вопросах, заказов звонков, обращений в сервисный центр, запросов цены, список подписчиков. Информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.3.2. Используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчёта посещаемости и оценки технических возможностей нашего Сайта. Используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, сделать содержание наших страниц максимально полезным для Посетителей и Пользователей.

3.3.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история визитов, используемые браузеры, ip-адреса Пользователей и операционные системы и т.д.) надёжно защищена и не распространяется, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Для обратной связи с Пользователем, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения запросов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии запроса или заказа товара.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени компании или от имени партнеров ГК Диполь.

4.1.10. Рекламная деятельность с согласия Пользователя.

4.1.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.12. Составление базы данных пользователей сайта.

5. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка и хранение персональных данных у Оператора осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не разглашать переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Не продавать и не отдавать в пользование персональные данные Пользователя третьей стороне за исключением случаев предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.2.4. Блокировать или удалить персональные данные, относящихся к соответствующему Пользователю, после обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности направляйте по адресу info@pergam.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://www.pergam.ru/agreement/.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+