Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Мультиметр Agilent 34401A

Использование такого прибора, как мультиметр Agilent 34401A в настольном варианте предусмотрено благодаря встроенным функциональным возможностям при проверке непрерывности электрических цепей.

Содержание статьи

Мультиметр

Мультиметр 34401A компании Agilent имеет превосходные характеристики, позволяющие выполнять оперативные и точные испытания не только в настольном варианте, но и в составе испытательной системы. Он наделен высокой разрешающей способностью, отличается точностью и высокой скоростью измерений даже по сравнению с более совершенными цифровыми приборами.

Использование такого прибора, как мультиметр Agilent 34401A в настольном варианте предусмотрено благодаря встроенным функциональным возможностям при проверке непрерывности электрических цепей. Прибор используется также для определения максимального, минимального и среднего значений, он представляет результаты измерений в децибелах, в целом процесс измерений с помощью мультиметра Agilent 34401A достаточно быстрый и несложный. Прибор способен накапливать во внутренней памяти до 512 отсчетов.

Agilent 34401A может использоваться в составе испытательных систем, он может обеспечить высокую пропускную способность шины и передавать по шине GPIB до 1000 отсчетов в секунду, причем при удобном формате ASCII.
Прибор Agilent 34401A имеет два типа интерфейсов - GPIB и RS 232. Он используется для выдачи сигналов завершения измерения и внешнего запуска, благодаря чему можно синхронизировать работу прибора в системе с другими приборами. С помощью прибора Agilent 34401A определяется и ТТЛ сигнал, являющийся показателем положительных или отрицательных результатов испытаний.

Мультиметр 34401А обладает способностью поддержки трех командных языков - SCPI, Agilent 3478A и Fluke 8840А/42А, это дает возможность не переписывать уже существующее программное обеспечение.
Прибор прост в использовании: установить необходимые параметры можно нажатием одной клавиши.

Программное обеспечение Agilent IntuiLink дает возможность упростить дальнейшую обработку полученных и накопленных данных. Установка прибора в определенный режим работы позволяет передавать данные в электронную таблицу Excel. Прибор можно использовать с программой 34812А BenchLink Meter, работающей под Windows, в этом случае можно передавать все результаты измерений в компьютер.

Информация с сайта zelpribor.com

Все публикации

Другие публикации

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+