Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Кто стучится в дверь ко мне…

Вопросы безопасности рабочих мест и собственного жилья в настоящее время, безусловно, являются одними из важнейших для многих людей.

Содержание статьи

Безопасность жилья

Вопросы безопасности рабочих мест и собственного жилья в настоящее время, безусловно, являются одними из важнейших для многих людей.  Среди средств и систем охраны зданий именно домофоны стоят обособленно, так как они отлично сочетают в себе  функции видео- и аудио контроля, а так же управлением доступа на объекты.

Домофоны дают возможность абонентам, даже не подходя к входным дверям, узнать посетителя по его голосу или изображению и управлять  входом дистанционно.

Практика уже показала, что в подавляющем большинстве случаев ограблений, разбойных нападений, мошенничества и других противоправных действий, которые как-то связаны с завладением личного имущества, а так же при посягательствах на жизнь и здоровье людей, чаще всего именно сам объект нападения или  кто-то из его родных открывали входную дверь. Домофоны же позволяют выяснить все, что требуется о посетители дистанционно, и принять верное решение о его доступе в офис или квартиру. Одними из самых современных и востребованных на российском рынке систем безопасности стали аудио- и видеодомофоны  компании Legrand.

Аудио- и видеодомофоны производства Legrand  - это довольно простые в установке и доступные по своей стоимости устройства, которые позволят  надежно следить за безопасностью офисов, квартир, загородных домов, подъездов жилых зданий и т.д.

Домофоны компании Legrand  выпускаются нескольких основных видов:

  • видеодомофоны с  цветным  или черно-белым монитором;
  • аудиодомофон, имеющие  плоский наружный блок.

Аудио- и видеодомофоны производства  фирмы Legrand  имеющие  поддержку DECT – это стильное по своему внешнему дизайну и очень надежное и качественное решение для коттеджей или квартир, а также высочайший  уровень комфорта.

Вы можете заказать целую систему  Legrand для оборудования  «умного дома», которая будет управлять охранной сигнализацией, вести видеонаблюдение, следить за освещением и т.п.

Подобные системы от компании Legrand могут быть установлены как в частных домах, так и в офисах небольшого размера.

Производство Legrand – это современные комплексные решения для обеспечения безопасности Ваших объектов! На все оборудование этой компании дается обязательная гарантия.  Компоненты Legrand, которые были правильно установлены и эксплуатировались, соответствуют первоначальным характеристикам на протяжении двадцати лет! У Вас есть реальная возможность обезопасить себя и свой дом!

Все публикации

Другие публикации

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

  • Тепловизоры помогают снизить инвазивность при операциях по установке кохлеарных имплантов

    Кохлеарный имплант - это медицинское устройство, выполняющее работу внутреннего уха, передаёт звуковые сигналы к мозгу. В отличии от слуховых аппаратов, которые просто усиливают громкость звуков, имплант полностью заменяет работу повреждённого внутреннего уха человека.

  • Детектирование гексана при переработке масличных семян

    Оптическая визуализация невидимых газов – это испытанная технология для локализации утечек гексана и других летучих органических соединений при переработке семян масличных культур. Обследование с помощью тепловизора помогает повысить безопасность производств и снизить потери доходов из-за простоев во время капитальных ремонтов. Возврат инвестиций менее чем за один год за счет безопасной работы без простоев и утечек дорогостоящего углеводорода.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+