Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новое геодезическое оборудование было представлено на выставке в Москве

Геодезическое оборудование

В Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий.

Содержание статьи

Геодезическое оборудование и приборы

В конце прошлой недели в Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования Измерительная техника, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий. Мероприятие привлекло внимание более 10 тысячи профессионалов, приехавших для этого не только из регионов Российской Федерации, но также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Литвы. На экспозиции выставки была широко представлена измерительная техника: дальномеры, нивелиры, тепловизоры и другая, изготовленная российскими производителями с применением инновационных методов и технологий. При этом купить тепловизор, микроомметр, металлоискатель, тахеометр и другое измерительное оборудование можно было по ценам производителя, которые почти в 2 раза меньше, чем розничные.

Таким выгодным предложением воспользовалось большинство представителей организаций и предприятий, работающих в сфере строительства, нефтеперерабатывающей отрасли, металлопрокате, энергетике. Покупая оборудование, можно было убедиться, как работает лазерный нивелир или трассоискатели, а также другая представленная на выставке техника.

Для этого здесь постоянно присутствовали опытные консультанты, предоставлявшие всю необходимую информацию. В частности, электронный нивелир Саратовского завода приборостроения требовал наличия знания компьютерных технологий, раскрывающих его дополнительные возможности. Этот прибор позволяет производить все необходимые замеры с высочайшей точностью, что особенно важно в проведении геодезических работ на участках с пересеченной местностью. Осуществлялась продажа нивелиров на очень выгодных условиях, предполагавших 50% скидки при покупке комплекта измерительных приборов, состоявшего минимум из 3 изделий.

У представителей проектно-строительных институтов вызвал большой интерес лазерный построитель плоскостей, использующий в своей работе цифровые технологии. Этот прибор оборудован специальным устройством позиционной скобой для измерения расстояний из острых углов и кромок, что значительно облегчает процедуру измерения больших расстояний для последующего отображения плоскостей. Цифровые лазерные построители имеют дополнительные вычислительные функции, а также память, удерживающую результаты последних 20 измерений и вычислений. По мнению посетителей выставки, этот измерительный прибор выведет процесс работы с геодезическими измерениями на качественно новый уровень.

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+