Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Золотая осень — золотые скидки!

Осенние скидки на тепловизоры
22.09.2014

Приятная новость, друзья! Компания ПЕРГАМ дала старт очередному этапу традиционных сезонных скидок на оборудование Flir. На этот раз осенняя акция коснулась уникальной линейки контрольно-измерительных приборов, выпущенных под известным брендом FLIR.

Многие свыклись с мыслью, что американская компания FLIR Systems является мировым лидером в области разработки и производства инфракрасных систем для дистанционного мониторинга и неразрушающего контроля. Однако новые приборы FLIR разрывают привычный шаблон. Не так давно FLIR Systems предложила рынку линейку оригинальных устройств для бесконтактной диагностики электрических и механических систем, обладающих целым рядом расширенных функций и возможностей, и к тому же аппаратно и программно совместимых с тепловизорами их собственной разработки.

Особенность нынешней акции ПЕРГАМ состоит в том, что она подразумевает несколько бонусных направлений, позволяющих вам самим определять, какой из вариантов скидок является для вас наиболее привлекательным.

Итак, что именно предлагает ПЕРГАМ?

  1. Купив в торговой сети компании любую модель тепловизора (измерительные тепловизоры FLIR Systems), в качестве бонуса вы получаете возможность приобрести с 20% скидкой любой подходящий вам измерительный прибор из перечня:
  2. Приобретя в ПЕРГАМ любую модель тепловизора FLIR серии Е, вы получите совершенно бесплатно (в подарок) оригинальный пробник-анализатор напряжения FLIRVP52.

Заметьте, что за ту же самую цену или же с ощутимой скидкой вы вместо одного качественного прибора для бесконтактной диагностики получаете в свое распоряжение сразу два, причем органично дополняющие друг друга! 

Действительно, практически все измерительные приборы, участвующие в осенней акции ПЕРГАМ, максимально совместимы по аппаратным и программным свойствам с любыми моделями тепловизоров, разработанными компанией FLIR. А это означает, что измеренные вами параметры закрытых электрических или механических систем можно будет удобно совмещать с результатами термографических исследований. Таким образом, ваши отчеты, анализы и прогнозы станут более наглядными и убедительными. 

Более того, сами бонусные измерительные устройства обладают целым рядом сопутствующих возможностей, эффектно выделяющих их из ряда традиционных приборов подобного плана. 

Во-первых, все они адаптированы для работы в сложных условиях, помещены в ударостойкие и водонепроницаемые корпуса, имеют систему дополнительной подсветки и оснащены альтернативными способами индикации (звуковыми, световыми и вибрационными). 

Во-вторых, большая часть акционных приборов снабжена специальным программным обеспечением и системой беспроводного обмена данными с любыми мобильными устройствами на основе платформ iOS и Android. А это означает, что обрабатывать полученные данные и составлять отчеты о проделанной работе станет проще и быстрее. 

Согласитесь - это солидная функциональная добавка к весьма качественным американским тепловизорам FLIR, особенно учитывая тот факт, что вы ее получаете на весьма выгодных условиях!?

Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+