Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

10-я Международная выставка Интерполитех-2006

Интерполитех
23.10.2006

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" является единственным мероприятием в России по безопасности, имеющим федеральный статус и значение, и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.
Организаторами выставки выступают Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, МВД России и Объединение выставочных компаний «Бизон» (компания «Интерполитех») при профессиональной поддержке, Минобороны РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, правительств Москвы и Московской области и многих других министерств и ассоциаций. Поддержку Интерполитеху окажут: Антитеррористический центр СНГ, Организация Договора о коллективной безопасности, Координационый совет командующих пограничными войсками государств – участников СНГ, НАТО и Интерпол. 

Компания Пергам представит на выставке следующее оборудование:

Новейшие тепловизоры Flir Systems

1.Тепловизор ТИТАН — предназначен для включения в сети охранного телевидения и создан для работы в условиях неблагоприятных воздействий окружающей среды. Тепловизор ТИТАН превосходит обычные видеокамеры и камеры с инфракрасной подсветкой, так как обеспечивает получение четкого изображения в абсолютной темноте, при ярком солнечном свете, засветке от осветительных приборов, при наличии тумана, дыма, а также при снегопаде и дожде.

2. Тепловизор ThermaCAM GasFindIR — Инфракрасная камера для обнаружения утечек газа. Новая инфракрасная камера существенно упрощает детектирование утечек газа при помощи тепловизора «GasFindIR» можно быстро и легко обнаружить даже незначительные утечки. Многие промышленные газы и пары летучих химических соединений нельзя увидеть невооружённым глазом. Поэтому компании, которые занимаются транспортировкой и переработкой нефти и газа, используют соответствующее оборудование для мониторинга и идентификации таких веществ. Недавно на рынок был выпущен прибор, с помощью которого можно быстро обнаружить утечки газа из магистральных трубопроводов и на нефтехимических заводах. 

3. Тепловизор ThermoVision 2000 — портативная система наблюдения дальнего радиуса действия. Тепловизор ThermoVision 2000 это современная тепловизионная система дальнего радиуса действия, установленная на специальной платформе, совмещающая в себе длинноволновый QWIP -детектор 3-го поколения и оптическую систему с тремя полями зрения. Имеющая специальный защищенный корпус и долговечные компоненты, ThermoVision 2000 способна выдерживать любые погодные условия. Кроме того, имея дальность обнаружения более 10 км, Thermovision 2000 способна увидеть любые цели на этой дистанции.

4. Тепловизор ThermoVision FlashSight — портативный ударопрочный тепловизор. Камера ThermoVision® FlashSight предназначена для профессионалов охранных организаций и военизированных подразделений. Камера FlashSight имеет небольшие размеры и массу и является доступной по цене, что делает ее очевидным выбором для применений, связанных с получением изображений находящихся на среднем расстоянии объектов, как днем, так и в полной темноте. Разработанная на основе сверхчувствительной камеры ThermoVision Micron компании FLIR, камера FlashSight использует преимущества, технологии неохлаждаемого VOx детектора, и обладает эргономичностью и легкостью в использовании портативного средства наблюдения. Камера FlashSight длиной приблизительно 25 сантиметров работает от четырех батареек типа АА и относится к новому поколению компактных и удовлетворяющих требованиям критерия «стоимость — эффективность» тепловизоров.

5. Тепловизор ThermoVision Secutity HD — охранная система на базе тепловизора. Тепловизор ThermoVision Security HD (S-HD) является полноценной системой охраны в дневных/ночных условиях, предназначенной для наружной установки. Эта чрезвычайно компактная мультисенсорная система включает в себя узел панорамирования/наклона и совместима со спецификацией plug and play.

6. Тепловизор ThermoVision Integration Series — система наблюдения на основе тепловизионной камеры. Тепловизор Thermo Vision Integration Series (TVIS) является системой наблюдения на основе тепловизионной камеры, предназначенной для установки внутри корпуса Pelco EH2508. Это позволяет профессионалам служб охраны снабдить уже существующие или новые системы обеспечения безопасности возможностями получения тепловизионных изображений. Система TVIS специально предназначается для коммерческих и промышленных применений, включая охрану и наблюдение, и удовлетворяет всем требованиям к защите от неблагоприятных погодных условий, изложенных в документах Pelco. Тепловизор TVIS легко встраивается в развернутые в настоящее время системы наблюдения, использующие камеры, работающие в видимом диапазоне спектра.

7. Тепловизионный модуль Thermovision Photon — Миниатюрный тепловизор Photon. КОМПАКТНЫЙ МОДУЛЬ С ВЫСОКОЙ РАЗРЕШАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ - Устанавливаемая в фокальной плоскости матрица (FPA) камеры Photon обеспечивает получение изображений размером 324 x 256 пикселей. Такая матрица основывается на использовании оксида ванадия (VOx) и обеспечивает получение изображений отличного качества при высокой чувствительности к температурным перепадам, составляющей NEdT < 85 мК при оптике с числом F/1,6. В пересчете к оптической системе F/1 это эквивалентно чувствительности NEdT <35мК!
Все новости

Другие новости

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+