Специальное предложение на квадрокоптер Элиос 2

Акция на дрон Elios 2
07.07.2020

При покупке промышленного квадрокоптера Flyability Elios 2 вы можете бесплатно получить одну из опций. Акция действует до 01 сентября 2020 года.

До 01.09.2020 действует специальное предложение. Заключив договор на поставку до 31.08, вы можете выбрать бесплатную подарочную опцию из списка:

  • Дополнительный (2-й в комплекте) планшет Samsung Galaxy Pad Active 2;
  • Расширенная гарантия на 2-й год;
  • Дополнительный комплект из 3-х аккумуляторов (помимо 3-х аккумуляторов из комплекта). Или комплект 4-х запасных моторов.

Для чего нужен дрон Elios 2

Elios 2 – это противоударный квадрокоптер с тепловизором и 4К видеокамерой на борту. Разрабатывается швейцарской компанией Flyability, предназначен для визуальной и тепловизионной инспекции промышленных и строительных объектов. Уникальность его в том, что он не боится препятствий и работает без GPS, оснащён пыле-проницаемой системой освещения мощностью 10 000 люмен. С помощью Elios 2 можно обследовать коллекторы, мосты и другие строительные сооружения, цистерны для хранения углеводородов и химических веществ, проводить визуальную инспекцию судов. Кейсы по использованию Элиос 2 можно почитать в этом разделе.

Связанные товары

  • Беспилотник Flyability Elios 2

    Новая версия противоударного дрона для инспекций помещений и труднодоступных объектов

    Цена по запросу
    0RUB
Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...