Современное электрооборудование

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Современное электрооборудование

Megger AVO

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта.

Содержание статьи

Электрооборудование

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта. Большинство из нас не представляют себе жизни без электрического света в квартире, без уютного телевизора или без согревающего электрокамина, то есть без всего того электрооборудования, которым мы пользуемся ежедневно. Но электрооборудование необходимо также для того чтобы возводимый строителями дом был построен точно в сроки.

Современное электрооборудование, применяемое практически на каждой современной строительной площадке, обладает удивительной многофункциональностью. К тому же электрическое оборудование получило широкую популярность среди отечественных строительных компаний благодаря тому, что позволяет работать в бесперебойном режиме (в зависимости от типа оборудования и модели). Рассматриваемое нами электрическое оборудование, как мы уже отмечали выше, отличается удивительной многофункциональностью, что позволяет использовать его не только в строительстве жилых и нежилых зданий, но и при проведении ремонтных работ, при реконструкции зданий, при проведении разнообразных электромонтажных работ.

Электрооборудование в строительстве к содержанию

Какое электрооборудование применяется при строительстве жилых и нежилых зданий?  Высоковольтные и низковольтные автоматы, электрические пускатели, разнообразная защитно-коммутационная аппаратура, стабилизаторы напряжения, электрические щиты и выключатели нагрузки. При установке и при использовании подобного оборудования необходимо руководствоваться установленными правилами техники безопасности, которые направлены на то, чтобы предотвратить поражение человека электрическим током. 

Позаботьтесь о безопасности при установке электрики, используйте современные измерительные приборы, облегчающие рутину и минимизирующие опасность поражения током. Всегда при себе имейте токовые клещи и по возможности профессиональный цифровой мультиметр. Вы обезопасите себя и улучшите качество своей работы, связанной с электрикой.

Современное электрооборудование, используемые на каждой отечественной строительной площадке, предлагают как отечественные производители, так и зарубежные компании-производители. Огромное внимание при приобретении электрооборудования, используемого в строительстве, обращается на качество изготовления. В данном случае название компании-производителя может много сказать за себя, поскольку компания с многолетним опытом работы на мировом рынке и имеющая определенную популярность не «опустится» до того, чтобы производить низкосортную или так называемую «ширпотребную» продукцию.

К тому же при выборе качественного электрооборудования, которое прослужит верой и правдой не один год, необходимо обращать внимание на технические характеристики и на мощность приобретаемых механизмов. Для того чтобы избежать обмана со стороны недобросовестных производителей, необходимо заранее узнать о том, какое электрооборудование пользуется наибольшей популярностью и отличается великолепным качеством.

Рассматриваемое электрооборудование  делится на внешнее оборудование, и внутреннее: розетки, выключатели, распределительные и коммутационные аппараты, светильники и т.д.

Все публикации

Другие публикации

  • Инспекция врезок в магистральные трубопроводы с помощью противоударного промышленного дрона Elios

    Специалисты Пергам совместно с персоналом Транснефть Дружба провели тестовую инспекцию незаконной врезки с помощью системы видеоинспекции на базе противоударного промышленного крадрокоптера Flyability Elios 2. Специалисты Транснефти высоко оценили возможности промышленного дрона Elios по обследованиям незаконных врезок. Использование для таких проверок противоударного промышленного квадрокоптера значительно повышает их безопасность, скорость и эффективность.

  • Визуальная инспекция с помощью автономного дрона

    Практика применения промышленных дронов. Автономный промышленный БПЛА Fast Sense помогает обследовать производственное металлургическое предприятие. Провести визуальный контроль оборудования и ограждающих конструкций завода.

  • Противоударный дрон Elios 2 обследует воздуховоды и газоходы на ТЭЦ

    Состояние воздуховодов и газоходов на тепловых станциях всегда вызывает большую озабоченность, поскольку эти места очень труднодоступные. На них сложно проводить обследование и контроль состояния конструкций. Ответственным сотрудникам приходится устанавливать шаткие лестницы, пролезать в узких, грязных, запыленных местах и пытаться провести обследование с помощью фонарика удаленных мест, до которых они не могут дотянуться. Это крайне сложная, трудоемкая и опасная процедура. С помощью системы видеоинспекции Elios 2 на базе противоударного дрона такие обследования стало проводить намного проще, быстрее и безопаснее.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники