Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Современное электрооборудование

Megger AVO

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта.

Содержание статьи

Электрооборудование

Электрооборудование, устанавливаемое в современных домах, квартирах и производственных помещениях, является, наверное, одним из основных компонентов, обеспечивающим надлежащий уровень комфорта и уюта. Большинство из нас не представляют себе жизни без электрического света в квартире, без уютного телевизора или без согревающего электрокамина, то есть без всего того электрооборудования, которым мы пользуемся ежедневно. Но электрооборудование необходимо также для того чтобы возводимый строителями дом был построен точно в сроки.

Современное электрооборудование, применяемое практически на каждой современной строительной площадке, обладает удивительной многофункциональностью. К тому же электрическое оборудование получило широкую популярность среди отечественных строительных компаний благодаря тому, что позволяет работать в бесперебойном режиме (в зависимости от типа оборудования и модели). Рассматриваемое нами электрическое оборудование, как мы уже отмечали выше, отличается удивительной многофункциональностью, что позволяет использовать его не только в строительстве жилых и нежилых зданий, но и при проведении ремонтных работ, при реконструкции зданий, при проведении разнообразных электромонтажных работ.

Электрооборудование в строительстве к содержанию

Какое электрооборудование применяется при строительстве жилых и нежилых зданий?  Высоковольтные и низковольтные автоматы, электрические пускатели, разнообразная защитно-коммутационная аппаратура, стабилизаторы напряжения, электрические щиты и выключатели нагрузки. При установке и при использовании подобного оборудования необходимо руководствоваться установленными правилами техники безопасности, которые направлены на то, чтобы предотвратить поражение человека электрическим током. 

Позаботьтесь о безопасности при установке электрики, используйте современные измерительные приборы, облегчающие рутину и минимизирующие опасность поражения током. Всегда при себе имейте токовые клещи и по возможности профессиональный цифровой мультиметр. Вы обезопасите себя и улучшите качество своей работы, связанной с электрикой.

Современное электрооборудование, используемые на каждой отечественной строительной площадке, предлагают как отечественные производители, так и зарубежные компании-производители. Огромное внимание при приобретении электрооборудования, используемого в строительстве, обращается на качество изготовления. В данном случае название компании-производителя может много сказать за себя, поскольку компания с многолетним опытом работы на мировом рынке и имеющая определенную популярность не «опустится» до того, чтобы производить низкосортную или так называемую «ширпотребную» продукцию.

К тому же при выборе качественного электрооборудования, которое прослужит верой и правдой не один год, необходимо обращать внимание на технические характеристики и на мощность приобретаемых механизмов. Для того чтобы избежать обмана со стороны недобросовестных производителей, необходимо заранее узнать о том, какое электрооборудование пользуется наибольшей популярностью и отличается великолепным качеством.

Рассматриваемое электрооборудование  делится на внешнее оборудование, и внутреннее: розетки, выключатели, распределительные и коммутационные аппараты, светильники и т.д.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники