Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Тепловизионный контроль зданий и электрооборудования

Тепловизионный контроль

Обследования помещений на предмет выявления несоответствий строительным нормам включают в себя важнейший вид обследования - тепловизионную диагностику.

Содержание статьи

Тепловизионный контроль

Теплотехнические исследования жилых помещений и сооружений в обязательном порядке включают в себя несколько этапов проведения тепловизионной диагностики. Сегодня тепловизионная диагностика это одно из основных направлений проведения технической диагностики. Благодаря тепловизионной диагностике (тепловой контроль) электрооборудования Вы можете контролировать состояние оборудования и строительных сооружений, выявлять дефекты на ранней стадии развития, при строительстве многоквартирных домов выявлять теплопотери зданий.

Тепловизионная диагностика и контроль теплозащиты любой квартиры и сооружений в целом выявит ошибки, допущенные строителями при возведении и вводе в эксплуатацию зданий, устранит нарушения различных теплозащитных конструкций. Инфракрасное обследование тепловых и котельных с помощью тепловизора позволит обнаружить причины утечек газа, любые дефекты трубопроводов и электротехнического оборудования, в строительстве - недостатки кирпичной кладки. Провести тепловизионный контроль качества изоляции жилых домов и квартир можно с помощью диагностики ограждающих конструкций строительных сооружений. Тепловизионная диагностика экономична, информативна и удобна, а главное это недорого.

Стоимость работ по тепловизионной диагностике зданий и сооружений с последующей разработкой и согласованием в Департаменте топливно энергетического хозяйства Москвы и вкладыша к энергопаспорту обследуемого здания определяется на основании Московских территориальных сметных нормативов, стоимость нормоконтроля отчетов-протоколов в уполномоченной ДепТЭХ Москвы, включена в сметную стоимость работ. В среднем цена на тепловизионную диагностику и тепловизионное обследование квартир и коттеджей составляет 5000руб. Расчет показателей теплопотерь через ограждающие конструкции зданий и сооружений сегодня является весьма востребованной услугой.

Все публикации

Другие публикации

  • Автомобильные детекторы утечек метана на основе метода диодно-лазерной спектроскопии ДЛС-ПЕРГАМ

    Природный газ – это основной источник энергии в России. На него приходится около 53% от всего объёма потребляемой первичной энергии. Несмотря на то, что природный газ является самым экологически чистым топливом, его основной компонент – метан представляет угрозу окружающей среде и способствует изменению климата.

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники