Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Тепловизионный контроль зданий и электрооборудования

Тепловизионный контроль

Обследования помещений на предмет выявления несоответствий строительным нормам включают в себя важнейший вид обследования - тепловизионную диагностику.

Содержание статьи

Тепловизионный контроль

Теплотехнические исследования жилых помещений и сооружений в обязательном порядке включают в себя несколько этапов проведения тепловизионной диагностики. Сегодня тепловизионная диагностика это одно из основных направлений проведения технической диагностики. Благодаря тепловизионной диагностике (тепловой контроль) электрооборудования Вы можете контролировать состояние оборудования и строительных сооружений, выявлять дефекты на ранней стадии развития, при строительстве многоквартирных домов выявлять теплопотери зданий.

Тепловизионная диагностика и контроль теплозащиты любой квартиры и сооружений в целом выявит ошибки, допущенные строителями при возведении и вводе в эксплуатацию зданий, устранит нарушения различных теплозащитных конструкций. Инфракрасное обследование тепловых и котельных с помощью тепловизора позволит обнаружить причины утечек газа, любые дефекты трубопроводов и электротехнического оборудования, в строительстве - недостатки кирпичной кладки. Провести тепловизионный контроль качества изоляции жилых домов и квартир можно с помощью диагностики ограждающих конструкций строительных сооружений. Тепловизионная диагностика экономична, информативна и удобна, а главное это недорого.

Стоимость работ по тепловизионной диагностике зданий и сооружений с последующей разработкой и согласованием в Департаменте топливно энергетического хозяйства Москвы и вкладыша к энергопаспорту обследуемого здания определяется на основании Московских территориальных сметных нормативов, стоимость нормоконтроля отчетов-протоколов в уполномоченной ДепТЭХ Москвы, включена в сметную стоимость работ. В среднем цена на тепловизионную диагностику и тепловизионное обследование квартир и коттеджей составляет 5000руб. Расчет показателей теплопотерь через ограждающие конструкции зданий и сооружений сегодня является весьма востребованной услугой.

Все публикации

Другие публикации

  • Детектор метана для беспилотного авиационного комплекса

    Дистанционный лазерный детектор метана предназначен для обнаружения мест утечек природного газа, измерения концентрации облака метана в атмосферном воздухе. ДЛС автоматически сигнализирует о превышении концентрации газа заданного порогового значения. Детектор измеряет суммарную концентрацию газа в луче лазера, который отражается топографическим объектом (земля, трава, деревья, асфальт, кирпич, и т.д.), находящимся на расстоянии 20 – 150 м от прибора. Это российская разработка, придуманная и разработанная в научно-производственном центре ПЕРГАМ.

  • Тепловизор: кому полезен и где применяется, как выбрать

    Что такое тепловизор и для чего он нужен, как правильно выбрать тепловизор и на какие характеристики обращать внимание при покупке. Разновидности и в чём отличие от приборов ночного видения.

  • Использование методов неразрушающего контроля для диагностики сварных швов

    Применение оборудования и методов неразрушающего контроля для диагностики дефектов в сварных швах, полученных сваркой трением с перемешиванием.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+