Тепловизионный контроль зданий и электрооборудования - ПЕРГАМ

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Тепловизионный контроль зданий и электрооборудования

Тепловизионный контроль

Обследования помещений на предмет выявления несоответствий строительным нормам включают в себя важнейший вид обследования - тепловизионную диагностику.

Содержание статьи

Тепловизионный контроль

Теплотехнические исследования жилых помещений и сооружений в обязательном порядке включают в себя несколько этапов проведения тепловизионной диагностики. Сегодня тепловизионная диагностика это одно из основных направлений проведения технической диагностики. Благодаря тепловизионной диагностике (тепловой контроль) электрооборудования Вы можете контролировать состояние оборудования и строительных сооружений, выявлять дефекты на ранней стадии развития, при строительстве многоквартирных домов выявлять теплопотери зданий.

Тепловизионная диагностика и контроль теплозащиты любой квартиры и сооружений в целом выявит ошибки, допущенные строителями при возведении и вводе в эксплуатацию зданий, устранит нарушения различных теплозащитных конструкций. Инфракрасное обследование тепловых и котельных с помощью тепловизора позволит обнаружить причины утечек газа, любые дефекты трубопроводов и электротехнического оборудования, в строительстве - недостатки кирпичной кладки. Провести тепловизионный контроль качества изоляции жилых домов и квартир можно с помощью диагностики ограждающих конструкций строительных сооружений. Тепловизионная диагностика экономична, информативна и удобна, а главное это недорого.

Стоимость работ по тепловизионной диагностике зданий и сооружений с последующей разработкой и согласованием в Департаменте топливно энергетического хозяйства Москвы и вкладыша к энергопаспорту обследуемого здания определяется на основании Московских территориальных сметных нормативов, стоимость нормоконтроля отчетов-протоколов в уполномоченной ДепТЭХ Москвы, включена в сметную стоимость работ. В среднем цена на тепловизионную диагностику и тепловизионное обследование квартир и коттеджей составляет 5000руб. Расчет показателей теплопотерь через ограждающие конструкции зданий и сооружений сегодня является весьма востребованной услугой.

Все публикации

Другие публикации

  • Электромагнитный контроль методом ACFM - FAQ

    Метод ACFM – метод измерения полей переменного тока, позволяющий выявлять и контролировать параметры небольших плоскостных дефектов (микротрещин) в поверхностном и подповерхностном слоях металла труб и других металлических конструкций. Принцип работы метода: в исследуемом материале индуцируется электрический ток, измеряются характеристики магнитного поля. Моделирование распределения поля позволяет оценить размеры дефектов без калибровки. Технология обнаружения поверхностных микротрещин ACFM идеально подходит для обнаружения дефектов и определения их размеров, когда электрический контакт невозможен или нежелателен. С помощью этого метода можно легко определить размеры дефектов через слой ржавчины, краски, изоляции.

  • Метод ACFM - подповерхностный контроль дефектов металла

    ACFM - уникальный метод неразрушающего контроля позволяет находить дефекты в металлах через защитные изоляционные покрытия. С помощью ACFM можно легко измерить размеры микротрещин на сварных швах и резьбовых соединениях.

  • Тепловизор против COVID-19. Функциональные особенности и практика применения.

    В свете последних событий в мире мы всё чаще слышим об эпидемиологических тепловизорах. В этой статье мы расскажем об устройстве таких приборов, чем они отличаются от обычных тепловизоров, какова их эффективность и нужны ли они вообще.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники