Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Китайское оборудование на международных рынках становится популярным

Китайское оборудование

Всем известно, что китайское промышленное оборудование может быть любого качества. Однако после того как начались поставки оборудования из Китая для производства, то стало понятно что оно будет работать долго и в обслуживании не будет никаких проблем.

Содержание статьи

Китайская промышленность

Китай продолжает завоевывать рынок Европы, организовывая поставки своего оборудования для различных отраслей производства и не только. Сейчас очень популярно китайское оборудование для производства кирпича, керамзита и других строительных материалов, а так же асфальтные и цементные заводы.

Такая популярность связана не только с качеством поставляемого оборудования, а еще и с качеством послепродажного обслуживания. Вам не только организуют поставку купленной Вами линии, а еще и помогут в монтаже и наладке. Затем начнется процесс запуска линии или завода, который тоже проконтролирует и обучит персонал компании. Такой сервис могут предложить не все иностранные поставщики оборудования.

Но вот в сфере контрольно-измерительного оборудования Европейские производители все же являются лучшими. Например, американская компания Zetec производит оборудование, которое используется в программном обеспечении аэрокосмической промышленности, всевозможные датчики. А компания Pearpoint выпускает специальное оборудование для проведения телеинспекции различных трубопроводов. Компания на рынке уже более 20 лет. Встречаются исключения, например, китайские тепловизоры компании Guide Infrared прочно заняли нишу относительно недорогих тепловизоров и прицелов для охоты и туризма.

Самым популярным производителем на рынке инфракрасной техники является компания FLIR Systems. Представительства компании есть более чем в 100 странах мира. Перечень производимой продукции компании велик и область ее применения тоже. Иногда к ее услугам прибегают даже правительственные организации.

А вот немецкие производители являются лидерами по производству оборудования для металлообработки. Компания SPINNER уже 60лет выпускает станки токарные станки, которые пользуются спросом в 40 странах мира.

Другая немецкая компания C-TEC не менее популярна на рынке Европы как производитель оборудования для проведения трубной диагностики. Еще одна немецкая фирма, занимающаяся производством оборудования для обработки металла GDW, уже два десятка лет успешно работает на международном рынке. Компания начинала с производства обычных ручных станков, а сейчас уже освоила и предлагает токарные станки с числовым программным управлением. С помощью таких станков можно не только производить серийно продукцию из металла, а еще и заниматься ремонтом металлических деталей.

Однако если Вы все же сделали свой выбор в сторону китайского оборудования, то стоит обратить внимание, как осуществляются поставки оборудования из Китая, какие гарантии дают производители, перед покупкой лично тестировать оборудование.

Все публикации

Другие публикации

  • Автомобильные детекторы утечек метана на основе метода диодно-лазерной спектроскопии ДЛС-ПЕРГАМ

    Природный газ – это основной источник энергии в России. На него приходится около 53% от всего объёма потребляемой первичной энергии. Несмотря на то, что природный газ является самым экологически чистым топливом, его основной компонент – метан представляет угрозу окружающей среде и способствует изменению климата.

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники