Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Монтаж видеонаблюдения - надёжная защита Вашего имущества!

Монтаж видеонаблюдения

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается, но имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере.

Содержание статьи

Надёжное видеонаблюдение

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается благодаря работникам правоохранительных органов, но вот имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере - воры стараются как можно скорее сбыть краденое. Как сохранить своё имущество от преступных посягательств? Как спать спокойно, находясь на отдыхе или в поездке, вдалеке от дома?

На эти вопросы существует много ответов. Самым популярным способом для защиты от воров в нашей стране являются стальные двери. Но, на самом деле, они могут уберечь имущество только от алкоголиков, решивших поживится Вашим добром. Настоящие воры легко открывают стальные двери в считаные секунды. Поэтому, наиболее лучшей защитой станет установка охранной сигнализации.

Существует много типов охранных сигнализаций - выбор за Вами. Всё зависит от конкретных задач, которые ставит владелец жилья. Сейчас весьма распространены системы сигнализации на базе датчиков движения, устанавливаемых над косяками дверных проёмов, и специальных чипов для постановки и снятия помещения с защиты. Это отличный способ сберечь имущество - любое движение в доме, когда Вас там нет, и тут же приезжает отряд охраны. Вор даже глазом моргнуть не успеет, как окажется под стражей! Если у Вас в доме проживают домашние питомцы, такая сигнализация тоже подойдёт - датчики различают зверей и не срабатывают на их передвижения.

Но что сделать, чтобы дом действительно стал крепостью? Ответ есть: совместить охранную сигнализацию и тепловизионные камеры видеонаблюдения! Теперь, когда Вы вернётесь домой, у Вас будет полный отчёт обо всём, что происходило в жилище за день. Очень хорошим является вариант комбинирования вышеперечисленных систем с видеодомофоном - Вы сможете видеть всех посетителей в режиме настоящего времени, а все лица, попавшие в объектив, надолго задержаться в памяти устройства. Воры часто сначала присматриваются к объекту грабежа, периодически проверяя наличие в доме хозяев. Однако теперь они даже близко не смогут подойти к Вашему жилью, чтобы не раскрыть своих планов. Монтаж видеонаблюдения, проведённый профессионалами, позволит добиться наибольшего охвата объективами камер жилого пространства, чтобы ничто не смогло укрыться от Вашего взгляда!

Теперь Вы знаете, как превратить свой дом в неприступную крепость! Воры могут забыть о мыслях разжиться за Ваш счёт, ведь в противном случае их воровская карьера будет весьма недолгой!

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники