Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Монтаж видеонаблюдения - надёжная защита Вашего имущества!

Монтаж видеонаблюдения

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается, но имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере.

Содержание статьи

Надёжное видеонаблюдение

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается благодаря работникам правоохранительных органов, но вот имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере - воры стараются как можно скорее сбыть краденое. Как сохранить своё имущество от преступных посягательств? Как спать спокойно, находясь на отдыхе или в поездке, вдалеке от дома?
На эти вопросы существует много ответов. Самым популярным способом для защиты от воров в нашей стране являются стальные двери. Но, на самом деле, они могут уберечь имущество только от алкоголиков, решивших поживится Вашим добром. Настоящие воры легко открывают стальные двери в считаные секунды. Поэтому, наиболее лучшей защитой станет установка охранной сигнализации.
Существует много типов охранных сигнализаций - выбор за Вами. Всё зависит от конкретных задач, которые ставит владелец жилья. Сейчас весьма распространены системы сигнализации на базе датчиков движения, устанавливаемых над косяками дверных проёмов, и специальных чипов для постановки и снятия помещения с защиты. Это отличный способ сберечь имущество - любое движение в доме, когда Вас там нет, и тут же приезжает отряд охраны. Вор даже глазом моргнуть не успеет, как окажется под стражей! Если у Вас в доме проживают домашние питомцы, такая сигнализация тоже подойдёт - датчики различают зверей и не срабатывают на их передвижения.
Но что сделать, чтобы дом действительно стал крепостью? Ответ есть: совместить охранную сигнализацию и камеры видеонаблюдения! Теперь, когда Вы вернётесь домой, у Вас будет полный отчёт обо всём, что происходило в жилище за день. Очень хорошим является вариант комбинирования вышеперечисленных систем с видеодомофоном - Вы сможете видеть всех посетителей в режиме настоящего времени, а все лица, попавшие в объектив, надолго задержаться в памяти устройства. Воры часто сначала присматриваются к объекту грабежа, периодически проверяя наличие в доме хозяев. Однако теперь они даже близко не смогут подойти к Вашему жилью, чтобы не раскрыть своих планов. Монтаж видеонаблюдения, проведённый профессионалами, позволит добиться наибольшего охвата объективами камер жилого пространства, чтобы ничто не смогло укрыться от Вашего взгляда!
Теперь Вы знаете, как превратить свой дом в неприступную крепость! Воры могут забыть о мыслях разжиться за Ваш счёт, ведь в противном случае их воровская карьера будет весьма недолгой!

Все публикации

Другие публикации

  • Исследования нагрева хвостовой балки вертолета Ми-38 выхлопными газами двигателей с помощью тепловизионных устройств

    Из статьи вы узнаете как можно использовать современные тепловизоры в авиации. В чём их польза и какие проблемы они решают на примере тепловизионного обследования вертолёта Ми-38. В результате обследования выяснили, какое влияние оказывают горячие выхлопные газы двигателя на динамику полёта.

  • Как выбрать трассоискатель

    Трассоискатель определяет местоположение, глубину и направление подземных инженерных коммуникаций, находит повреждения изоляции кабелей и трубопроводов. Применяется инженерами-геодезистами перед началом строительных или ремонтных работ. Чтобы экскаватор не задел ковшом силовой кабель или трубопровод, перед началом земляных работ используют ручное шурфление и применяют трассоискатели. Трассоискатель помогает избежать повреждений коммуникаций, позволяет оценить их состояние и составить схему расположения, найти утечки и врезки на трубопроводах.

  • Тепловизионное обследование зданий

    Тепловидение - универсальный метод неразрушающего контроля, помогает выявлять дефекты по температурным отклонениям. Глаз человека не способен видеть инфракрасное излучение. У нас нет рецепторов, улавливающих тепло, в инфракрасном диапазоне волны слишком длинные, человек не может их видеть. Тепловизор подарил нам такую возможность – видеть изображение в инфракрасном спектре без прямого контакта с поверхностью объекта.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+