Монтаж видеонаблюдения - надёжная защита Вашего имущества!

Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Монтаж видеонаблюдения - надёжная защита Вашего имущества!

Монтаж видеонаблюдения

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается, но имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере.

Содержание статьи

Надёжное видеонаблюдение

Мы живём в весьма неспокойное время. Каждый день во всех городах страны происходят десятки краж. Большинство из этих преступлений быстро раскрывается благодаря работникам правоохранительных органов, но вот имущество, зачастую, не удаётся вернуть в полном размере - воры стараются как можно скорее сбыть краденое. Как сохранить своё имущество от преступных посягательств? Как спать спокойно, находясь на отдыхе или в поездке, вдалеке от дома?

На эти вопросы существует много ответов. Самым популярным способом для защиты от воров в нашей стране являются стальные двери. Но, на самом деле, они могут уберечь имущество только от алкоголиков, решивших поживится Вашим добром. Настоящие воры легко открывают стальные двери в считаные секунды. Поэтому, наиболее лучшей защитой станет установка охранной сигнализации.

Существует много типов охранных сигнализаций - выбор за Вами. Всё зависит от конкретных задач, которые ставит владелец жилья. Сейчас весьма распространены системы сигнализации на базе датчиков движения, устанавливаемых над косяками дверных проёмов, и специальных чипов для постановки и снятия помещения с защиты. Это отличный способ сберечь имущество - любое движение в доме, когда Вас там нет, и тут же приезжает отряд охраны. Вор даже глазом моргнуть не успеет, как окажется под стражей! Если у Вас в доме проживают домашние питомцы, такая сигнализация тоже подойдёт - датчики различают зверей и не срабатывают на их передвижения.

Но что сделать, чтобы дом действительно стал крепостью? Ответ есть: совместить охранную сигнализацию и тепловизионные камеры видеонаблюдения! Теперь, когда Вы вернётесь домой, у Вас будет полный отчёт обо всём, что происходило в жилище за день. Очень хорошим является вариант комбинирования вышеперечисленных систем с видеодомофоном - Вы сможете видеть всех посетителей в режиме настоящего времени, а все лица, попавшие в объектив, надолго задержаться в памяти устройства. Воры часто сначала присматриваются к объекту грабежа, периодически проверяя наличие в доме хозяев. Однако теперь они даже близко не смогут подойти к Вашему жилью, чтобы не раскрыть своих планов. Монтаж видеонаблюдения, проведённый профессионалами, позволит добиться наибольшего охвата объективами камер жилого пространства, чтобы ничто не смогло укрыться от Вашего взгляда!

Теперь Вы знаете, как превратить свой дом в неприступную крепость! Воры могут забыть о мыслях разжиться за Ваш счёт, ведь в противном случае их воровская карьера будет весьма недолгой!

Все публикации

Другие публикации

  • Инспекция врезок в магистральные трубопроводы с помощью противоударного промышленного дрона Elios

    Специалисты Пергам совместно с персоналом Транснефть Дружба провели тестовую инспекцию незаконной врезки с помощью системы видеоинспекции на базе противоударного промышленного крадрокоптера Flyability Elios 2. Специалисты Транснефти высоко оценили возможности промышленного дрона Elios по обследованиям незаконных врезок. Использование для таких проверок противоударного промышленного квадрокоптера значительно повышает их безопасность, скорость и эффективность.

  • Визуальная инспекция с помощью автономного дрона

    Практика применения промышленных дронов. Автономный промышленный БПЛА Fast Sense помогает обследовать производственное металлургическое предприятие. Провести визуальный контроль оборудования и ограждающих конструкций завода.

  • Противоударный дрон Elios 2 обследует воздуховоды и газоходы на ТЭЦ

    Состояние воздуховодов и газоходов на тепловых станциях всегда вызывает большую озабоченность, поскольку эти места очень труднодоступные. На них сложно проводить обследование и контроль состояния конструкций. Ответственным сотрудникам приходится устанавливать шаткие лестницы, пролезать в узких, грязных, запыленных местах и пытаться провести обследование с помощью фонарика удаленных мест, до которых они не могут дотянуться. Это крайне сложная, трудоемкая и опасная процедура. С помощью системы видеоинспекции Elios 2 на базе противоударного дрона такие обследования стало проводить намного проще, быстрее и безопаснее.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники