Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новое геодезическое оборудование было представлено на выставке в Москве

Геодезическое оборудование

В Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий.

Содержание статьи

Геодезическое оборудование и приборы

В конце прошлой недели в Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования Измерительная техника, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий. Мероприятие привлекло внимание более 10 тысячи профессионалов, приехавших для этого не только из регионов Российской Федерации, но также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Литвы. На экспозиции выставки была широко представлена измерительная техника: дальномеры, нивелиры, тепловизоры и другая, изготовленная российскими производителями с применением инновационных методов и технологий. При этом купить тепловизор, микроомметр, металлоискатель, тахеометр и другое измерительное оборудование можно было по ценам производителя, которые почти в 2 раза меньше, чем розничные.

Таким выгодным предложением воспользовалось большинство представителей организаций и предприятий, работающих в сфере строительства, нефтеперерабатывающей отрасли, металлопрокате, энергетике. Покупая оборудование, можно было убедиться, как работает лазерный нивелир или трассоискатели, а также другая представленная на выставке техника.

Для этого здесь постоянно присутствовали опытные консультанты, предоставлявшие всю необходимую информацию. В частности, электронный нивелир Саратовского завода приборостроения требовал наличия знания компьютерных технологий, раскрывающих его дополнительные возможности. Этот прибор позволяет производить все необходимые замеры с высочайшей точностью, что особенно важно в проведении геодезических работ на участках с пересеченной местностью. Осуществлялась продажа нивелиров на очень выгодных условиях, предполагавших 50% скидки при покупке комплекта измерительных приборов, состоявшего минимум из 3 изделий.

У представителей проектно-строительных институтов вызвал большой интерес лазерный построитель плоскостей, использующий в своей работе цифровые технологии. Этот прибор оборудован специальным устройством позиционной скобой для измерения расстояний из острых углов и кромок, что значительно облегчает процедуру измерения больших расстояний для последующего отображения плоскостей. Цифровые лазерные построители имеют дополнительные вычислительные функции, а также память, удерживающую результаты последних 20 измерений и вычислений. По мнению посетителей выставки, этот измерительный прибор выведет процесс работы с геодезическими измерениями на качественно новый уровень.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники