Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Новое геодезическое оборудование было представлено на выставке в Москве

Геодезическое оборудование

В Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий.

Содержание статьи

Геодезическое оборудование и приборы

В конце прошлой недели в Москве завершилась выставка инженерного и геодезического оборудования Измерительная техника, представившая последние разработки российских научно-исследовательских институтов и заводских лабораторий. Мероприятие привлекло внимание более 10 тысячи профессионалов, приехавших для этого не только из регионов Российской Федерации, но также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Литвы. На экспозиции выставки была широко представлена измерительная техника: дальномеры, нивелиры, тепловизоры и другая, изготовленная российскими производителями с применением инновационных методов и технологий. При этом купить тепловизор, микроомметр, металлоискатель, тахеометр и другое измерительное оборудование можно было по ценам производителя, которые почти в 2 раза меньше, чем розничные.

Таким выгодным предложением воспользовалось большинство представителей организаций и предприятий, работающих в сфере строительства, нефтеперерабатывающей отрасли, металлопрокате, энергетике. Покупая оборудование, можно было убедиться, как работает лазерный нивелир или трассоискатели, а также другая представленная на выставке техника.

Для этого здесь постоянно присутствовали опытные консультанты, предоставлявшие всю необходимую информацию. В частности, электронный нивелир Саратовского завода приборостроения требовал наличия знания компьютерных технологий, раскрывающих его дополнительные возможности. Этот прибор позволяет производить все необходимые замеры с высочайшей точностью, что особенно важно в проведении геодезических работ на участках с пересеченной местностью. Осуществлялась продажа нивелиров на очень выгодных условиях, предполагавших 50% скидки при покупке комплекта измерительных приборов, состоявшего минимум из 3 изделий.

У представителей проектно-строительных институтов вызвал большой интерес лазерный построитель плоскостей, использующий в своей работе цифровые технологии. Этот прибор оборудован специальным устройством позиционной скобой для измерения расстояний из острых углов и кромок, что значительно облегчает процедуру измерения больших расстояний для последующего отображения плоскостей. Цифровые лазерные построители имеют дополнительные вычислительные функции, а также память, удерживающую результаты последних 20 измерений и вычислений. По мнению посетителей выставки, этот измерительный прибор выведет процесс работы с геодезическими измерениями на качественно новый уровень.

Все публикации

Другие публикации

  • Построение 3D моделей системой телеинспекции на противоударном квадрокоптере Elios 2

    Из статьи вы узнаете, как построить фотограмметрическую 3D-модель, используя набор данных, снятый в помещении противоударным дроном Elios 2, а также как обрабадывать полученные данные с помощью различных программ PX4D и INSPECTOR. 

  • 10 интересных фактов об Olympus

    В 1919 г. компания Olympus выпускает свой первый микроскоп для медико-биологических исследований. 10 лет спустя начинает применять свои технологии в промышлености. Остальное – уже история! В честь 100-летия легендарной компании Olumpus мы решили поделиться с вами некоторыми интересными фактами о том, как продукция этой компании использовалась на протяжении многих лет. Оказывается, клиенты находили изделиям Olympus довольно интересное, а порой, неожиданное применение. Вот 10 примеров.

  • Осмотр регенерационного котла-бойлера с помощью системы телеинспекции на базе противоударного квадрокоптера Elios

    Ещё одна история применения противоударного дрона в промышленности. Valmet – ведущий поставщик технологий и услуг для целлюлозно-бумажной и энергетической промышленности. Компания использовала систему телеинспекции на базе противоударного промышленного квадрокоптера Elios Flyability для проверки котла-утилизатора. Это сэкономило деньги и обеспечило доступ для осмотра труднодоступных агрегатов и участков.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники