Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Программное обеспечение для тепловизоров

ПО для тепловизоров FLIR

Программное обеспечение ThermaCAM Researcher специально разработано для профессионалов в области исследований и разработок, для научных работников и всех других пользователей инфракрасной техники, которые хотят проводить детализированный анализ статических явлений или анализ в реальном времени тепловых процессов.

Содержание статьи

Программное обеспечение FLIR

Мощная программа ThermaCAM Researcher сохранения и анализа термограмм в реальном времени
Программное обеспечение ThermaCAM Researcher специально разработано для профессионалов в области исследований и разработок, для научных работников и всех других пользователей инфракрасной техники, которые хотят проводить детализированный анализ статических явлений или анализ в реальном времени тепловых процессов. Она была разработана для использования при проведении научных исследований, когда требуется детализированный тепловой анализ динамических событий.

Программный комплекс ThermaCAM Researcher работает под управлением ОС Windows и является универсальным средством, обеспечивающим не только возможность исчерпывающего анализа тепловых изображений, но также и высокоскоростного сбора данных. Программа Researcher обеспечивает сохранение, вызов из памяти и анализ ИК изображений и данных, поступающих непосредственно от вашей ИК камеры, что позволяет проводить углубленную и точную оценку тепловых параметров.

Функции углубленного теплового анализа
Программа ThermaCAM Researcher имеет мощные функции измерения и анализа для быстрого и углубленного температурного анализа, включая функции построения изотерм и измерений в точках, построения линейных профилей, гистограмм для отдельных участков, функцию вычитания изображений и многое другое. Предоставляется возможность независимой установки коэффициентов излучательной способности и расстояния. Гибкая система размещения информации на экране дисплея, автоматические регулировки для воспроизведения изображения наилучшего качества, задаваемые пользователем условия записи, правка, приспосабливаемые к потребностям пользователя графические измерительные средства, построение всеобъемлющих таблиц результатов и OLE-технология – и все в компактном и портативном виде. Измерительные средства программы ThermaCAM Researcher позволяют проводить углубленный тепловой анализ.

ThermaCAM Researcher поддерживает три аппаратные конфигурации: интерфейс FireWire, интерфейс PC-card и параллельный интерфейс камеры. Какой интерфейс использовать – зависит от модели вашей инфракрасной камеры и ваших конкретных потребностей. Если вы работаете с одной из новейших камер ThermaCAM S60 или ThermaCAM S40, то сможете воспользоваться преимуществами, предоставляемыми интерфейсом FireWire. Он позволяет осуществлять быстродействующую передачу в реальном времени полных 14-битовых радиометрических изображений в формате JPEG и данных.

Мощная система записи
Полные радиометрические цифровые ИК видеоизображения могут быть записаны на жесткий магнитный диск для последующего воспроизведения. Имеется несколько альтернативных возможностей для настройки запуска/останова записи: запуск/останов в определенный момент времени, при поступлении сигнала или вручную путем нажатия кнопки. Скорость записи может быть установлена на запись в реальном времени (50-900 Гц), в течение выбираемого интервала времени или на запись конкретных изображений (каждое 1, 2, 3. … изображения) или на сохранение при поступлении внешнего запускающего сигнала.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники