Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Трассоискатель чемпион RD4000

Трассоискатель RD4000

Трассоискатели предназначены для локации местоположения различных подземных коммуникаций (кабели и трубы, различного рода металлические предметы, клады наконец).

Содержание статьи

Трассоискатели RD

Трассоискатель состоит из приемника и генератора. Приемник трассопоискового прибора предназначен для определения местоположения определяемого объекта, глубину его залегания под землей и для некоторых трассоискателей силу тока. Генератор для наведения токов ультразвуковой частоты.

Для поиска объекта вожделения под землей трассопоиковым оборудованием используют несколько методов определения (индукционный метод, активный и пассивный методы поиска). Лидерами по производству трассоискателей сегодня являются компания Radiodetection и компания Seba KMT. Рассмотрим сегодня трассоискатели RD4000 применяемые для поиска любых подземных объектов.

Трассоискатель RD4000 имеет одну интересную возможность, он способен загружать новые частоты. Обновления ПО и диагностики трассопоисковых локаторов и генератора можно довольно легко осуществлять через Интернет. Конструкция трассоискателя: Противоударный пластиковый корпус, защищенный от атмосферных воздействий.

Трссопоисковые локаторы RD400Rx и RD400MRx управляются всего 4 кнопками, приборы снабжены автоматической подсветкой дисплея и герметичными разъёмами подключения наушников и дополнительных антенн. Зарядку аккумуляторов трассоискателей можно осуществлять, не вынимая их из корпуса прибора. Также можно использовать батареи. Локаторы RD4000MRx, в отличие от серии RD4000Rx, оснащены дополнительными антеннами для обнаружения всех типов электронных маркеров.

Модификация трассоискателя RD4000 позволят обнаруживать электронные шарики-маркеры. Данный режим прибора позволяет обнаруживать любой из 6 типов маркеров под землей, глубина до 1.4 м, обнаружение больших глубинных маркеров под землей на глубине до 3 м. По индикатору на дисплее трассоискателя и тону звукового сигнала можно говорить о мощности сигнала. Ручная регулировка уровня усиления сигнала прибора. Существует возможность работать с трассоискателем в двух режимах: узкополосная локация кабеля и в комбинации с обнаружением маркеров.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники