Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Токарные станки с ЧПУ GDV

Токарные станки

Этот высокоточный центровой токарный станок ROMI T 220 полностью проверяется на заводе-изготовителе, и его приемочный контроль выполняется в соответствии со стандартом точности производителей станков DIN 8605.

Содержание статьи

Токарные станки

Этот высокоточный центровой токарный станок ROMI T 220 полностью проверяется на заводе-изготовителе, и его приемочный контроль выполняется в соответствии со стандартом точности производителей станков DIN 8605. Корпус передней бабки выполнен из серого литейного чугуна, стенки усилены ребрами, обеспечивающими высокую прочность. Передняя бабка с двухступенчатым редуктором. Ременный привод главного шпинделя.

Система опор шпинделя со специальными размерами имеет прецизионные роликовые подшипники TIMKEN, которые гарантируют высокую точность токарной обработки и плавность работы токарных станков. Смазка зубчатых колес и подшипников обеспечивается циркуляцией смазки. Все зубчатые колеса закалены и отшлифованы. Все вращающиеся детали динамически отбалансированы.

Привод

Двухступенчатый главный двигатель с приводом через V-образные ремни. Электромагнитный тормоз обеспечивает немедленную остановку главного двигателя в случае неисправности питания с автоматической вентиляцией тормоза. Главный двигатель смонтирован на хорошо доступной, регулируемой плите.

Основание станка и станина

Станина выполнена из специального литья с тонкой структурой, станина является цельнолитой с высоким сопротивлением деформации и виброустойчивостью. Жесткие коробчатого типа стойки обеспечены легкосъемными удалителями стружки. Направляющие с индукционной закалкой (>400HB) отшлифованы, гарантируют высокое сопротивление износу и точность по всей длине обрабатываемой детали.

Привод подачи

Корпус выполнен из серого чугуна с внутренним оребрением. Все валы установлены в прецизионных подшипниках. Все движущиеся детали в пределах зубчатого механизма подачи смазываются встроенным насосом. Все валы и зубчатые колеса закалены. В случае перегрузки ходового винта, подача мощности на него прерывается регулируемой предохранительной муфтой, а затем мощность автоматически перенастраивается. Предохранительный рычаг для переключения направления точения в случае правостороннего и левостороннего вращения. Точение в продольном направлении до стопора на станине – остановка за счет расцепления.

Поперечный суппорт

Регулируемые направляющие и гайка поперечной подачи. Поперечные салазки имеют 2 Т-образных паза. Салазки выполнены из специального чугуна. Валы и зубчатые колеса выполнены из высококачественных материалов и частично закалены. Подача продольного и поперечного движения осуществляется через ходовой винт. Один рычаг для переключения с поперечного хода на продольное движение или останова разрезной гайки салазок – полное исключение сбоев в работе. Вращение верхних салазок для конусного точения (+/- 90°). Система быстросменных резцедержателей - размер B.

Задняя бабка

Корпус из литого чугуна, закаленная и отшлифованная пиноль с маховиком для настройки. Фиксация пиноли осуществляется с помощью зажимного рычага, фиксация задней бабки на станине производится вручную с помощью среднего рычага.

Подача СОЖ

Бак для СОЖ с погружным насосом, расположенный с правой стороны основания станка.

Электрическое оборудование

Шкаф управления прикреплен болтами сзади к станку. Универсальный cтанок с чпу имеет контакты управления 230 В, гнездо 230 В, аварийная грибообразная кнопка на передней бабке, блокируемый сетевой выключатель на шкафу управления. Соответствует последним требованиям и стандартам безопасности, сключая требования СЕ.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники