Промышленное диагностическое оборудование и инжиниринг — ПЕРГАМ

  • 0Ваш заказ
  • Избранное
  • Сравнение
info@pergam.ru с 9:00 до 18:00

Экспертиза жилья

Тепловизионная диагностика жилья

Если Вы ищете толковых специалистов по проведению строительной экспертизе жилья, тогда Вам именно к нам! Мы доказали, что качество и невысокая цена - вполне реальны. Тепловизионное обследование по цене от 4-х тысяч рублей профессиональным тепловизором с разрешением 640 на 480 Вам никто кроме нас не предложит!

Содержание статьи

Строительная экспертиза

Согласитесь, что одним из главных критериев при покупке жилья является качество выполненных строительно-монтажных работ. Как же проверить это самое качество? Для этого необходима строительная экспертиза жилья. Все, что Вам нужно, это найти добросовестного исполнителя с хорошим техническим оснащением.

Необходимость проведения экспертизы жилья возникает обычно при покупке или продаже дома. Это мероприятие включает в себя изучение строительной документации и исследование самого объекта, его конструкции. Полученные данные сопоставляются со строительными нормами и стандартами. Полный комплекс услуг в данном случае включает обследование состояния всех элементов жилого дома: его кровли, стен, окон и фундамента.

Если вы заказали экспертизу жилья для оценки его состояния, то вы получите необходимые сведения и доводы, которые вполне вероятно станут решающим фактором вашего выбора. После приобретения недвижимости, вы сможете получить от специалистов экспертной организации информацию о том, какие лучше и где именно устранить имеющиеся дефекты строительных конструкций.

В случае если вы являетесь потенциальным продавцом дома, проведение экспертизы даст вам возможность реально оценить вашу собственность перед выставлением ее на продажу. Согласитесь, объективная оценка никому не помешает, а позволит вам реально смотреть на вещи.

Дефект кровли на экране тепловизора
На термограмме показан дефект кровли

Скрытый дефект
На термограмме скрытый дефект

Выявление строительных дефектов к содержанию

Наиболее частые дефекты, обнаруживаемые экспертами, это: грибок плит перекрытия, неудовлетворительная вентиляция, плохая герметичность кровельного покрытия, трещины в стенах, повреждение тепловой изоляции, а также повышенные потери тепла через кровлю, окна, двери и стены, неисправности в системах кондиционирования и отопления, оценка состояния электрооборудования. Особую роль в проведении экспертизы жилья играет тепловизионное обследование, которое способно дать качественную оценку состояния помещения и отдельных строительных конструкций здания, а также систем водоснабжения, отопления и вентиляции. Наличие современного высокоточного оборудования дает большие возможности специалистам для оценки состояния исследуемого объекта.

Техническое оснащение к содержанию

Наиболее совершенными средствами диагностики сегодня являются тепловизор и аэродверь. Применение этих приборов позволяет провести детальную оценку любого строительного объекта, будь то квартира или офис, завод, автосервис или частный дом. Тепловизор покажет места теплопотерь, аэродверь обнаружит скрытые дефекты кровли. Доверяя обследование своего недвижимого имущества специалистам компании ПЕРГАМ, Вы сэкономите время, деньги, а главное нервы! Благодаря большому опыту в области технической диагностики и промышленной безопасности, наши специалисты проведут экспертизу жилья качественно, недорого, в соответствии с ГОСТ! Стоимость тепловизионного обследования от 4 тысяч рублей.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 775-75-25 (добавочный 142), и наш специалист отдела группы промышленной диагностики организует экспертизу вашего объекта. Мы занимаемся обследованием крупных коммерческих объектов и больших частных домовладений, квартиры и дачные домики мы обследуем. Оперативный выезд специалиста на объекты в Москве и Подмосковье. Возможен выезд наших специалистов в любой другой город России и СНГ.

В арсенале наших специалистов профессиональные тепловизоры с большими матрицами и аэродвери под любые нестандарные объекты.

Все публикации

Другие публикации

  • Обеспечение безопасности выставок - промышленный дрон Flyability Elios на Asean Expo

    С увеличением международных обменов проводятся все больше и больше выставок по всему миру. В многолюдных и сложных местах проведения этих масштабных мероприятий, часто сопровождающихся неожиданными ситуациями и рисками, поддержание безопасности становится реальной проблемой для организаторов выставок. Как быстро и эффективно проверить переполненные и сложные места этих крупномасштабных событий, особенно в труднодоступном, высотном и тесном пространстве?

  • Опыт использования квадрокоптера для обследования здания после пожара

    Опыт применения противоударного БПЛА для безопасного обследования здания после пожара. Это ещё одна область, где могут применяться промышленные квадрокоптеры вместо людей. Обследование здания с помощью дрона позволяет в реальном времени получить информацию о наличии и характере дефектов, оценить объёмы ущерба от пожара, не подвергая людей опасности. Квадрокоптер Elios успешно справился с этой задачей.

  • Обследование аттракционов парка развлечений противоударным промышленным дроном

    Каждый действующий аттракцион должен раз в год проходить оценку соответствия и получать техническое освидетельствование. Для испытаний на соответствие требованиям ТР о безопасности аттракционов нанимают аккредитованную лабораторию. Это несколько специалистов с кучей оборудования. Дорогая услуга, но безопасность людей превыше всего. В канадском парке развлечений решили опробовать новый способ осмотра аттракционов – использовали промышленный квадрокоптер Flyability Elios.

Задать вопрос Обратный звонок
Наверх
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники