Выставка «Интерполитех - 2011»!

Интерполитех
21.10.2011

Приглашаем Вас посетить стенд компании ПЕРГАМ на 15-й международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2011».

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!

Приглашаем Вас посетить стенд компании ПЕРГАМ
На 15-й международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2011»!

Концепция Форума представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных специализированных выставок, включающих взаимодополняющие друг друга тематические экспозиции.

«INTERPOLITEX» уникален по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

Для участия в Форуме ежегодно рассылаются приглашения предприятиям и компаниям из 50 регионов России (общее количество фирм – более 8 тыс.), а также в страны СНГ и государства дальнего зарубежья. Пергам традиционно представит на стенде современные средства обеспечения безопасности и тепловизионные охранные комплексы.

25 – 28 октября 2011 г., Москва, ВВЦ

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...