Выставка KIOGE 2012

09.10.2012

Компания Пергам приняла участие в Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции Нефть и Газ - KIOGE 2012 в Алма-Ате, Республика Казахстан. На стенде было представлено трассопоисковое оборудование и приборы контроля технологических процессов.

ПЕРГАМ на Международной выставке KIOGE 2012

Со 2 по 5 октября этого года компания Пергам принимала участие в XX Юбилейной международной выставке «KIOGE 2012» (Нефть и Газ 2012) в Алма-Ате, Республика Казахстан. Помимо традиционной линейки промышленного диагностического оборудования, на стенде компании была представлена новая продукция – приборы для поиска частичных разрядов итальянской компании Techimp HQ Spa. Также на стенде было показано трассопоисковое оборудование Radiodetection и приборы контроля технологических процессов GE Sensing. Благодарим всех посетителей, проявивших внимание к приборам, представленный на нашем стенде!

KIOGE - крупнейшее мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». Каждый год Международная выставка KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.


 

Все новости

Другие новости

  • Скидка 10% на трассоискатели RD

    Снизили цены на трассоискатели Radiodetection на 10%, успейте купить трассопоисковое оборудование по привлекательным ценам. Всё оборудование в наличии на складе в Москве, доставка по всей России и в другие страны СНГ. Звоните,...

  • С Днем Рождения, Страна!

    Поздравляем всех граждан нашей страны с Днём России!

  • Демонстрация работы авиационного лазерного детектора метана в Мексике

    По просьбе мексиканской вертолетной компании Craft Avia Center, специалисты Пергам-Инжиниринг продемонстрировали возможности детектора утечек метана «ДЛС-ПЕРГАМ» (ALMA G2) в реальных полётных условиях. Детектор был...